Елена Голунова
Елена Голунова

Несмотря на тяжелую ситуацию с коронавирусом, Елена и ее муж стараются не унывать, хотя она временно не может помогать людям с их проблемами. «Онлайн-приемы я никогда не вела, хочу обратиться к людям, что появилось много мошенников. Нормальная квалифицированная работа проводится только тогда, когда есть специалист и человек рядом, не на расстоянии. Очень многие попадают на такие вещи, когда просят выслать деньги. Я даже не беру предоплат. Я считаю, что надо подождать с решением некоторых вопросов. Не шлите никому деньги», — говорит Елена. 

Голунова и ее супруг очень счастливы рождению дочери. Они заранее выбирали, где малышка появится на свет, а также искали самых лучших специалистов. «Моя дочь была рядом со мной с первых минут жизни, и все дни я провела с ней в больнице. Без няни, что многих удивило. Муж мне очень помогает, если мне надо заняться какими-то делами. Если он занят, я с ребенком. Няню пока не планируем. Врачи все были очень квалифицированные», — делится Голунова со «СтарХитом».

Елена считает, что после заключения брака у них с супругом ничего в отношениях не поменялось. По ее мнению, партнер должен принимать человека таким, какой он есть. «Прежде чем создавать семьи, надо очень хорошо думать, с кем вы живете, от кого вам рожать. Семейная жизнь — это великий труд, когда надо сделать человека счастливым. Подготовка в рождению детей достаточно тяжелая. Она заключается не в том, чтобы купить кроватку, красивые вещи, а в том, что вы должны понимать, что ребенку все равно, есть у вас работа или нет, надо заранее думать, где он будет жить. Не должно быть так, чтобы вы бегали с новорожденным и думали, куда его приткнуть. Штамп в паспорте ничего не значит», — рассуждает Елена. 

Голунова считает, что ей крайне повезло с мужем. Она называет его отцом с большой буквы. «Знаете, есть мужчины, которым природа заложила быть папой. Это талант, внимание. Мне очень повезло, не могу даже это выразить. Я даже наблюдала картину: от бывшего брака у него есть сын, прекрасный молодой человек, его зовут Роман. Папа заботится о нем, помогает финансово, пытается участвовать в его жизни. Мне повезло. Очень жаль, что в свое время его неодоценили, я не знаю, почему. Я считаю, что его бывшая жена многое потеряла. Он просто подарок судьбы, человек, который всегда рядом. Муж работает начальником службы безопасности. Он и там молодец, и в семье. Главное, чтоб малышка росла, развивалась», — отмечает Голунова в разговоре со «СтарХитом».

Все дети Голуновой очень хорошо восприняли появление на свет малышки. По ее мнению, каждый в этот момент задумался о себе.

не пропуститеВлад Кадони: «Секс с Ольгой Орловой? Присутствует!»

«Например, год назад у нас была нежная, не пафосная свадьба. Я думаю, что всем неженатым и незамужним в тот день тоже захотелось вступить в брак. Это на уровне энергетики. Кажется, сейчас мои дети тоже окунулись в эту атмосферу радости, счастья. Им захотелось, вероятно, что-то свое маленькое, которое можно поцеловать, обнять. Истинное, что есть у человека, пробуждается. Это очень прекрасно», — делится Елена.

Влад Кадони, старший сын Голуновой, позаботился о подарках не только для сестры, но и для ее родителей. На рождение девочки он подарил много вещей, а ее маме и папе презентовал массажер для ног, чтобы они расслаблялись. Елена утверждает, что и другие ее сыновья тоже сделали небольшие сюрпризы ей после появления сестры. Голунова благодарна всем друзьям, поклонникам и подписчикам, которые поздравляли ее с появлением дочери. «Приятно, что они разделили нашу радость.Спасибо им! Искренние пожелания обязательно долетят. Наше сокровище будет расти и развиваться», — делится Елена. 

Счастливая мама смотрит нынешнюю «Битву экстрасенсов», но в записи, так как много забот с малышкой. Ей не кажется, что участники стали в новом сезоне слабее, о чем многие судачат в социальных сетях. «Да, болею за некоторых. Озвучивать это не буду, думаю, что это можно будет сделать на финале. Не очень понятно, чем занимается Игнатенко: то она светлая, то темная ведьма. Самое главное, чтобы внутри человека не было гнили. Это относится к специалистам, которые работают с людьми. Какие технологии он применяет, это выбор каждого. «Битва» сделана очень интересно в этот раз», — отмечает Елена. 

Фото: Личный архив

236674

Елена Голунова: «Не нравится Влад – посылаем!»

Елена Голунова близка с сыном Владом Кадони. Заботливая мать старается уберегать его от забот и проблем и признается, что ее сильно задевают нападки хейтеров. Поэтому она решила выступить с небольшим заявлением и прояснить ситуацию.
читать статью полностью