Ольга Орлова и Влад Кадони
Ольга Орлова и Влад Кадони

Почему Влад Кадони не женат?

Мне дважды отказывали, когда я делал предложение руки и сердца. А как говорится, один раз — случайность, два — совпадение, а три — уже закономерность. Страшно будет узнать, что я хронический неудачник, поэтому пока не готов на третью попытку. Да и что-то в последнее время так жалко людей — никому не хочется пожелать видеть мою физиономию до конца своих дней.

Правда ли, что Влад Кадони увеличил половой орган?

Прошло много лет, мне уже 33 — взрослый мальчик. Можно не скрывать, что это была очень большая и яркая профанация с целью
хайпа и личного тиражирования. Тогда поднялась крутая волна. На самом деле никто не взялся бы за такую операцию —он настолько маленький, что к нему невозможно ничего пришить.

Почему Влад Кадони ходит в футболке с изображением Андрея Черкасова?

Носил всего пару дней, потому что проиграл спор.

По какой причине Кадони оставил магическую практику?

Не прекратил, а скрываю от посторонних глаз. И не магическую, а эзотерическую.

Есть ли секс с Ольгой Орловой?

В фантазиях или в реальности? В чем-то есть, в чем-то нет. Думайте сами, где именно он присутствует.

Почему Влад Кадони не загорает?

К сожалению, у меня сложная форма фотодерматита. Да и вообще плохо переношу жару. Практически с детства избегаю открытого солнца, поэтому даже минимальная привычка не выработалась. Зато чеснок трескаю целыми головками и крестов не боюсь, так что все слухи про мой вампиризм — грязные инсинуации!

Какая ориентация у Влада Кадони?

Я обычный среднестатистический мужчина. Возможно, разочарую, но совершенно не связан с чем-то противоестественным. Я натурал, но не кобель.

Из-за чего экстрасенс поругался с Венцеславом Венгржановским?

Вспомнили дела давно минувших дней. Тогда наша вражда приковывала взгляды миллионов зрителей к экрану и длилась до тех пор, пока не изжила себя и интерес к ней. В какой-то момент это превратилось в забавную игру, а после и вовсе сошло на нет. Веселые были времена.

Есть ли недоброжелатели у Влада Кадони?

Если и так, то мне они неизвестны. Все спорные вопросы стараюсь решать исключительно в словесном или законном поле. Избегаю конфликтов. Оставаться человеком в любой ситуации — для меня задача номер один.

С кем живет?

На данный момент, после разрыва многолетних отношений, один, с двумя кошками.

Кто отец?

Папа умер еще до моего рождения. Так случается. Поэтому не имеет значения, кем он был. Сейчас важно только то, кем я без него стал.

Сколько зарабатывает ведущий «ДОМа-2»?

Я не менял машину около пяти лет и у меня ипотека! Но зарплаты хватает, не жалуюсь. Делайте выводы сами.

Кадони — псевдоним или настоящая фамилия?

Мама выходила замуж четыре раза. Кадони — это моя пятая фамилия, но с ней я существую дольше, чем с другими. Она в паспорте и во всех документах. Ни одну из предыдущих четырех я никогда не воспринимал как свою. Фамилию биологического отца, который не был мне родителем ни дня, или мужчин, которые приходили и уходили, сложно назвать настоящими.

Фото:Евгений Кабодько/Журнал «ДОМ-2», Instagram
040378

Влад Кадони: «У Яны Рудковской все намешано, аж дурно»

Наш эксперт, ведущий «ДОМа‑2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, отметив, что Яне Рудковской не стоит самостоятельно экспериментировать с образами, а Полине Максимовой пора вернуться к женственности.
читать статью полностью