Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Голунова перестала прятать лицо дочери

Год назад звезда «Битвы экстрасенсов» родила дочь. До сегодняшнего дня Елена Голунова предпочитала скрывать лицо малышки от широкой публики.

28 октября 2021 14:53110 682
Елена Голунова перестала прятать лицо дочери
Елена Голунова

Елена трогательно поздравила дочь Милану с первым днем рождения и опубликовала в личном блоге семейные снимки, на которых можно разглядеть лицо малышки.

«Моя принцесса, мое сокровище, моя любимая доченька, с днем рождения! Сегодня тебе 1 год! Целый год счастья, позитива и познания мира! Здоровья тебе, мое солнышко, счастья и всего самого наилучшего! Твои мама и папа всегда рядом! Братья всегда подставят свои плечи! Живи долго и счастливо!» — расчувствовалась 53-летняя Голунова.

Елена Голунова перестала прятать лицо дочери
Сегодня наследнице Голуновой исполнился год

Напомним, два года назад Голунова узаконила отношения с нынешним избранником. Через какое-то время у супругов родилась дочь.

«Знаете, есть мужчины, которым природа заложила быть папой. Это талант, внимание. Мне очень повезло, не могу даже это выразить. Я даже наблюдала картину: от бывшего брака у него есть сын, прекрасный молодой человек, его зовут Роман. Папа заботится о нем, помогает финансово, пытается участвовать в его жизни. Мне повезло. Очень жаль, что в свое время его недооценили, я не знаю, почему. Я считаю, что его бывшая жена многое потеряла. Он просто подарок судьбы, человек, который всегда рядом. Муж работает начальником службы безопасности. Он и там молодец, и в семье. Главное, чтоб малышка росла, развивалась», — рассказывала Елена о своем любимом человеке.

Елена Голунова перестала прятать лицо дочери
Елена предпочитает не рассказывать публике о своем супруге

Сыновья Елены от предыдущих браков прекрасно ладят с отчимом и души не чают в сестренке. «Мама так хотела внуков, что сделала мне сестру! Видимо, поняла, что так быстрее и надежнее!» — шутил как-то наследник ведьмы, ведущий «ДОМа-2» Влад Кадони.

Сегодня Влад тепло поздравил малышку с днем рождения. «Как же быстро летит время. Будто совсем недавно забирали маленький конвертик из роддома, и вуаля, прошел год. Это уже не ерзающий младенец, а настоящая взрослая Милана. Веселая, озорная, уже понятно, что с характером, и это только начало. Тебе год, вряд ли ты поймешь, что сегодня праздник, но я уверен, что вырастешь и потом найдешь этот пост. Сейчас дети быстро осваивают социальные сети. Конечно, сегодня главный виновник торжества не моя сестра, а моя мама. Поэтому лечу к ней на страницу лайкать фотки, желаю счастья, здоровья и чтобы всегда в семье царила гармония, ну а все остальное скажу уже лично. Люблю», — признался Кадони.

Елена Голунова перестала прятать лицо дочери

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения