Елена Голунова
Елена Голунова

52-летняя Елена Голунова продолжает получать поздравления с рождением дочки. Поклонники финалистки «Битвы экстрасенсов» не только пишут добрые слова, но и интересуются, кто же помогает ясновидящей с маленьким ребенком.

«Многие мамы писали мне, как им тяжело, когда у них не один ребенок, а несколько. Знаете, жизнь такая интересная. Это сейчас мне повезло. У меня есть мужчина, который подставит свое плечо и поможет с дочкой», — сообщила Елена в личном блоге, подчеркнув, что супруг активно занимается наследницей.

Елена Голунова: «Не нравится Влад – посылаем!» 

Голунова не скрывает, она полностью может положиться на мужа. «Я ощущаю его поддержку, но не всегда же так было. У меня тоже был период, когда старший сын уехал, мне некому было помогать. Самое главное — не терять себя. Надо иметь выдержку воли, надо переступать через какие-то вещи. Хорошо, когда есть помощь, но когда ее нет, то приходится собраться. Проходят тяжелые времена, дети растут, все становится по-другому», — разоткровенничалась ясновидящая.

У ясновидящей родилась девочка
У ясновидящей родилась девочка

Елена наслаждается материнством. Финалистка «Битвы экстрасенсов» отмечает, что она находится на седьмом небе от счастья, хоть ей и бывает тяжело с ребенком. «Я уставшая, но счастливая! Так много радости и эмоций! На улице пасмурно, а дома — наше солнышко! Наши дети делают нас сильнее», — добавила Голунова.

Напомним, летом 2019-го ясновидящая вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал мужчина по имени Олег. Ранее звезда мистического шоу состояла в отношениях с бизнесменом Дмитрием Голуновым — от этого союза у Елены есть сыновья Дмитрий и Лев. А Влада Кадони женщина родила от первого мужа, который трагически погиб много лет назад.

Фото: Instagram