Елена Ханга корит себя за мягкость с дочерью / Новости / Главная страница

Елена Ханга корит себя за мягкость с дочерью

Телеведущая надеялась, что девочка станет знаменитой спортсменкой. Елена Ханга понимает, что ей не хватало строгости, когда Елизавета-Анна только начала заниматься теннисом. Но она не была сторонницей наказаний и жестких требований к ребенку.

Елена Ханга
Елена Ханга // Фото: PhotoXPress.ru

Телеведущая Елена Ханга воспитывает 16-летнюю дочь Елизавету-Анну. Девушка сейчас занимается большим теннисом. Знаменитость поддерживает наследницу в ее увлечении, ведь когда-то и сама Ханга отдавала много времени спорту. Тем не менее, Елена расстраивается, что Елизавета-Анна не достигла громкого успеха. В этом она винит исключительно себя. По ее мнению, ей было необходимо проявлять большую жесткость по отношению к дочери.

«Для матери теннисистки я, к сожалению, слишком мягкая. Может быть, у нас поэтому нет каких-то серьезных результатов. Наверное, мы все-таки никогда не будем нести флаг на открытии какой-нибудь Олимпиады. Я просто всегда считала, что с ребенком нужно уметь договариваться», - призналась Ханга.
Елена надеялась, что дочь станет известной спортсменкой
Елена надеялась, что дочь станет известной спортсменкой // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Елена считает, что если дочь, например, хочет получить новый гаджет, то ей придется хорошо учиться. Телеведущая полагает, что не стоит наказывать детей и ругать их из-за отсутствия результатов. По ее мнению, в таком случае у чад будет счастливое детство, хоть и без значимых достижений в спорте. Ханга не сомневается, что если бы была строга с Елизаветой-Анной, то она непременно достигла больших успехов в теннисе. Однако время было упущено, и сейчас Елена уже не строит надежд относительно блестящей карьеры дочери.

Елена Ханга подбирает женихов для дочери

«В спорте ты должен показывать результаты тогда, когда ты ребенок, потом уже поздно. Тут нельзя сказать: «Вот ребенок подрастет, поймет, что ему нужно, и тогда сам будет вкалывать», - рассуждает телеведущая.

Елизавета-Анна, как и мама, увлекается теннисом
Елизавета-Анна, как и мама, увлекается теннисом // Фото: кадр программы

Сама Елена ради семьи оставила карьеру телеведущей. Она родила дочь в 39 лет, а потому до сих пор старается провести с ней как можно больше времени. Она появлялась в таких проектах как «Про это» и «Принцип домино». Тем не менее, забота о семье для нее оказалась важнее, чем телевидение. Она рассказала «Собеседнику», что осознанно пошла на такой шаг.

«Я ушла с телевидения, потому что понимала, что моя работа и воспитание ребенка – вещи, которые просто нельзя совмещать. Мне было бы жаль упустить моменты взросления, становления моей дочери. И поэтому я, конечно, сделала выбор в сторону своей любимой семьи.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Елена Ханга рассказала о семейном проклятии

Телеведущая поведала романтическую историю любви своих бабушки и дедушки. Их отношения стали причиной того, что дочь раввина из Нью-Йорка перестала общаться с родителями. Ее навещали только братья, а все остальные родственники игнорировали ее.
Елена Ханга рассказала о семейном проклятии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766222подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо