Сергей Полунин и Елена Ильиных
Сергей Полунин и Елена Ильиных

26-летняя Елена Ильиных признается, что Полунин — замечательный родитель, который с радостью помогает ей заботиться о грудном малыше. «Мы взаимозаменяемы. Я — сова: до рождения сына после полуночи у меня начиналось самое продуктивное время, засыпала в восемь-девять утра, а идеальное утро начиналось в час дня. Поэтому ночью в основном я рядом с ребенком, а утром за ним присматривает Сергей: меняет подгузники, кормит из бутылочки — я сцеживаю и оставляю молоко. У него настолько развит отцовский инстинкт, что я называю его «материнским», — восхищается возлюбленным фигуристка.

Сам 30-летний Полунин отмечает, что отказался от многих планов, чтобы посвятить время Миру. Артисту балета важны профессиональные успехи, однако сейчас на первое место он ставит только интересы семьи. Сергей также заявил, что еще больше уважает избранницу, которая сделала ему драгоценный подарок — наследника.

не пропуститеСергей Полунин: «Развод родителей нанес мне травму»

«С его рождением появилось ощущение, что мне все под силу. Я не стал любить Лену больше или меньше, но теперь мы — родственники, и это на всю жизнь. Очень мощное объединение. Любовь к маленькому человеку все приливает и приливает», — делился звезда балета.

Напомним, что Елена Ильиных и Сергей Полунин познакомились в социальных сетях. Артист первым написал спортсменке, оставшись под большим впечатлением от ее фотографий в личном блоге. «Я что-то почувствовал, зашел на страницу и сразу понял — Лена будет моей женой», — вспоминал он.

Танцор был настолько уверен в своем выборе, что даже не стал советоваться с близкими. «Я не переживал, понравится ли Лена моей маме. Это было не обязательно, — заявил он. —  Хотя моя мама, наверное, считает иначе. Я не думал о ее реакции, но очень рад, что между ней, Леной и ее мамой Лилей сложились хорошие отношения. Это, конечно, круто, и я это ценю».

Елена признавалась, что также поддалась обаянию Полунина: «О Сереже я читала немало отвратительных заголовков. Его обвиняли в распущенности, в скандалах, интригах, что он чуть ли не сумасшедший. Никогда не сужу о людях по обложке таблоида. В момент встречи с Сергеем моей первой мыслью было: «Ангел!», и я до сих пор так считаю. Он чистый, честный, порядочный, здравомыслящий. Мне с ним не сложно. Мне — легко».

По материалам Marie Claire
Фото: Instagram