Елена Исинбаева подчеркивает округлившийся живот соблазнительными нарядами / Новости / Главная страница

Елена Исинбаева подчеркивает округлившийся живот соблазнительными нарядами

Спортсменка появилась на мероприятии в облегающем платье. Елена опубликовала фотографию в «Инстаграме», на которой можно заметить изменения ее фигуры. Поклонники поздравили спортсменку со скорым прибавлением в семье.

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: «Инстаграм»

Как стало известно несколько месяцев назад, Елена Исинбаева ждет второго ребенка. Спортсменка скрывала свое интересное положение, однако сегодня опубликовала фотографию в платье, на снимке виден заметно округлившийся живот. Обладательница олимпийских медалей сделала кадр после пресс-конференции Кубка Чемпионата мира FIFA в Волгограде. 

Несмотря на беременность, Исинбаева ведет насыщенную жизнь. Елена снимается в ток-шоу, принимает участие в общественных мероприятиях, летает в разные города России. Но важнее всего для нее семья. 

«Когда тренировалась, у меня было больше времени на себя, сейчас его нет, - рассказала Елена Исинбаева. – Каждый день встаю в семь утра, нужно дочку и мужа покормить, мужа на работу проводить, дела по своему Фонду решить, в Москву слетать…»

Поклонники чемпионки оставили востроженные комментарии под фотографией.

«Молодец Лена, родите себе медаль покруче олимпийской! Лучшая награда для такой женщине!», «Очаровательная! Здоровья вам!», «Поздравляю с пополнением», «Как вам идет беременность, красавица Елена», «Какая Вы красивая, активная, спортивная! Спасибо, что делаете так много для Волгограда!» - написали фанаты спортсменки. 

У Елены уже есть дочь Ева. Три года назад 28 июня Исинбаева родила малышку от Никиты Петинова — метателя копья, члена сборной России. В декабре 2014 спортсмены поженились. Чемпионка предпочла посвятить себя воспитанию малышки. Теперь Ева радует маму первыми спортивными успехами, Повзрослевшая дочь Елены Исинбаевой произвела фурор на соревнованиях

На эту тему
Из нового

Беременная Елена Исинбаева похоронила маму

В семье знаменитой спортсменки произошло горе. Елена Исинбаева не стала скрывать от поклонников, что трудно смириться с горем. Она рассказала о том, какими качествами обладал самый близкий для нее человек.
Беременная Елена Исинбаева похоронила маму
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754006подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо