Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Кондулайнен разорилась на подвенечное платье от кутюр

На днях заслуженная артистка РФ стала гостьей показа одного известного российского дизайнера. Елена Кондулайнен была вдохновлена его творениями и решила пополнить свою коллекцию новым нарядом. Женщина приобрела вещь, которую она собирается примерить на съемках клипа.

28 июля 20179 691
Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен
Источник:
социальные сети

59-летняя актриса Елена Кондулайнен не перестает доказывать поклонникам, что находится в потрясающей форме. Знаменитость часто принимает участие в провокационных фотосессиях и не боится экспериментировать с внешностью. Фанаты восхищаются деятельностью звезды и пишут ей комплименты в социальных сетях.

Недавно Елена решила рассказать об обновке. Женщина приобрела наряд после показа российского дизайнера, состоявшегося в Москве. На снимках, которые появились в Интернете, Кондулайнен позирует в коротком коктейльном платье с прозрачными вставками и деталями из кружева. Актриса не стала демонстрировать покупку, желая сделать сюрприз своим фанатам.

«Люблю красивую одежду, просто получаю наслаждение, когда вижу, а тем более, когда надеваю... Посему купила красивое платье для будущей… Свадьбы (для клипа)…» – поделилась Кондулайнен.
Елена Кондулайнен после показа российского дизайнера
Елена Кондулайнен после показа российского дизайнера
Источник:
«Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация)

Ранее на красной дорожке Московского кинофестиваля актриса решила появиться в образе, вдохновленном Мэрилин Монро. Елена вышла в свет в длинном розовом платье с перчатками в тон. Наряд знаменитости заставил других гостей мероприятия вспомнить кадры из популярного фильма «Джентльмены предпочитают блондинок». А до этого Кондулайнен стала гостьей программы «Пусть говорят» в сверкающем серебристом мини-платье и ярких босоножках. Поклонники артистки восхищены ее умением подбирать нетривиальные вещи.

Елена Кондулайнен на съемках программы «Пусть говорят»
Елена Кондулайнен на съемках программы «Пусть говорят»
Источник:
«Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация)

Напомним, что известная актриса была замужем четыре раза и является матерью двоих детей – Александра и Михаила. Сейчас Елена Кондулайнен счастлива в отношениях с 41-летним Олегом Каменьщиковым. «СтарХит» первым написал о новом увлечении знаменитости. Влюбленные познакомились в прошлом году на кинофестивале «Алые паруса» в Болгарии. «Каменщиков покорил ее сердце игрой на гитаре. Они постоянно пропадали до утра в парках. На завтраках и ужинах садились исключительно вдвоем», – рассказывал друг Елены.

После того, как актриса приехала в Москву, она решила продолжить общение с Каменьщиковым. Артисты образовали дуэт под названием «Кокон» и стали выступать вместе. Однако свои чувства Елена и Олег не демонстрировали. «Звезду 90-х часто узнают на улицах, поэтому с бойфрендом она предпочитает уединяться у себя дома. Там готовит ему борщи, мясо по-французски и торты. Так как в доме некому забить гвоздь, Олег помогает по ремонту жилплощади. Я давно не видел подругу такой окрыленной!» – говорил «СтарХиту» источник из окружения знаменитости.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения