Елена Корикова
Елена Корикова

В свой день рождения Корикова написала в социальной сети пост благодарности себе и близким. «У меня прекрасный характер, я добрая, веселая, позитивная, сильная духом, не обидчивая. Но если кто-то сильно постарался и все-таки попытался обидеть, проработала, отдала обратно и шагаю дальше с высоко поднятой головой», — пишет именинница.

Артистка также поблагодарила родителей: отца — за характер, который унаследовала, а маму — за женственность. Не забыла и о единственном сыне. 

«Я так сильно просила сыночка у Бога, поэтому благодарна, что ты выбрал меня! — обратилась она к наследнику. — С тобой я стала лучше и сильнее, научилась быть ответственной. Люблю тебя. Благодарю Макса, моего бывшего мужа, что 10 лет был с нами. Было очень здорово вместе». 

Актриса никогда не желала никому зла, но сама часто сталкивалась с негативом. Так, о ходило много нелестных слухов. «Всегда терпеть не могла разговоры и сплетни: про меня же сочиняли легенды, обсуждали, осуждали, обвиняли во всех смертных грехах. Мне всю жизнь не нравились чужие зависимости, периодически была в роли спасателя: меня же обвиняли в зависимости. Было табу на женатых мужчин: приписывали женатых и неженатых», — поделилась Елена.

Теперь звездная блондинка не считает, что надо выкладываться по полной, чтобы кого-то спасти от зависимости. «У каждого своя судьба и свой путь», — подчеркнула Елена.

не пропуститеЕлену Корикову обвиняли в алкоголизме и затворничестве. От кого скрывается «Бедная Настя»?

Напомним, около двух лет назад Корикову обвиняли в алкоголизме. Она обращалась в суд с иском о защите чести и достоинства, чтобы пресечь попытки клеветы. 

Фото: Instagram
29 875

Елена Корикова: «Брошенный мужчина пообещал, что положит всю жизнь на уничтожение меня»

Актриса считает, что карьеру ей испортил бывший избранник. Елена Корикова отказалась встречаться с ним, а он решил отомстить ей весьма изощренным способом — об артистке начали распространять негативную информацию.
читать статью полностью