Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Корикова: «У меня было табу на женатых мужчин»

Сегодня звезда «Бедной Насти» отмечает день рождения. Елене Кориковой исполнилось 49 лет. Но поклонники актрисы то и дело восхищаются ее красотой и моложавостью.

12 апреля 2021 13:0021 235
Елена Корикова: «У меня было табу на женатых мужчин»
Елена Корикова

В свой день рождения Корикова написала в социальной сети пост благодарности себе и близким. «У меня прекрасный характер, я добрая, веселая, позитивная, сильная духом, не обидчивая. Но если кто-то сильно постарался и все-таки попытался обидеть, проработала, отдала обратно и шагаю дальше с высоко поднятой головой», — пишет именинница.

Артистка также поблагодарила родителей: отца — за характер, который унаследовала, а маму — за женственность. Не забыла и о единственном сыне.

«Я так сильно просила сыночка у Бога, поэтому благодарна, что ты выбрал меня! — обратилась она к наследнику. — С тобой я стала лучше и сильнее, научилась быть ответственной. Люблю тебя. Благодарю Макса, моего бывшего мужа, что 10 лет был с нами. Было очень здорово вместе».

1 из 5

Актриса никогда не желала никому зла, но сама часто сталкивалась с негативом. Так, о ходило много нелестных слухов. «Всегда терпеть не могла разговоры и сплетни: про меня же сочиняли легенды, обсуждали, осуждали, обвиняли во всех смертных грехах. Мне всю жизнь не нравились чужие зависимости, периодически была в роли спасателя: меня же обвиняли в зависимости. Было табу на женатых мужчин: приписывали женатых и неженатых», — поделилась Елена.

Теперь звездная блондинка не считает, что надо выкладываться по полной, чтобы кого-то спасти от зависимости. «У каждого своя судьба и свой путь», — подчеркнула Елена.

Напомним, около двух лет назад Корикову обвиняли в алкоголизме. Она обращалась в суд с иском о защите чести и достоинства, чтобы пресечь попытки клеветы.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения