Елена Корикова
Елена Корикова

В конце декабря появилась информация, что 47-летняя Елена Корикова прибегла к услугам пластического хирурга. Так решили поклонники артистки, увидев ее изменившееся лицо на видео в социальных сетях. Причем публика с сожалением отметила, что пластика оказалась неудачной и звезда «Бедной Насти» изуродовала себя.

К слову, артистка не отвечает на домыслы фанатов. Также Корикова крайне редко дает интервью, а светские мероприятия и вовсе игнорирует. Поэтому каждый новый пост звезды в микроблоге поклонники ждут с нетерпением.

Накануне знаменитость опубликовала ролик с партнером по спектаклю «Идеальный свидетель» Ильей Глинниковым. На видео артисты предстают в обнимку друг с другом. Поклонники отметили, что звезда «Интернов» не сводит глаз с Кориковой, которая светится от счастья.

Подписчики Елены тут же подчеркнули, что Корикова и Глинников проводят вместе время не только на сцене, но и за ее пределами. По их мнению, у артистов роман. «Елена, Илья в вас влюблен!»; «Бог мой, Корикова встречается с Глинниковым?»; «Посмотрите, она счастлива рядом с ним», — отреагировали пользователи.

не пропуститеВ Сети обсуждают тайное замужество Елены Кориковой

Напомним, личную жизнь Елена Корикова не комментирует. Известно, что актриса была замужем дважды. Первым супругом артистки был писатель Дмитрий Липскеров. Затем она жила с сыном актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. Узнав о том, что Елена находится в интересном положении, Дмитрий Рощин сделал ей предложение. Однако пара так и не поженилась. Во второй раз Елена вышла замуж за режиссера клипов Максима Осадчего. После развода у супругов остались дружеские отношения. Также актрису связывали отношения с актером Сергеем Астаховым, но и этот роман так и не завершился свадьбой. 

На данный момент 26-летний сын Арсений — главный мужчина в жизни Елены Кориковой. Звездный наследник не стал продолжать дело матери, несмотря на то, что еще ребенком сыграл с ней в фильме «Капитанские дети». 

Фото: Legion-Media
33 732

Елена Корикова: «Брошенный мужчина пообещал, что положит всю жизнь на уничтожение меня»

Актриса считает, что карьеру ей испортил бывший избранник. Елена Корикова отказалась встречаться с ним, а он решил отомстить ей весьма изощренным способом — об артистке начали распространять негативную информацию.
читать статью полностью