В Сети обсуждают тайное замужество Елены Кориковой \ Новости \ Главная страница

В Сети обсуждают тайное замужество Елены Кориковой

Актриса тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз. Но о том, что у нее есть муж, молчать все же не стала. Откровение Елены удивило поклонников, которые принялись поздравлять ее с тайным бракосочетанием.

Елена Корикова
Елена Корикова

47-летняя актриса не скрывает, что изрядно устала от популярности, и сейчас большое счастье для нее — вести размеренную жизнь вдалеке от вспышек фотокамер и софитов. 

«Поймала себя на мысли во время сегодняшней прогулки. С 17-ти лет работала, сыграла столько разных героинь: и положительных, и отрицательных, и молодых, и возрастных. А теперь могу быть просто собой, такой, какая есть. Могу путешествовать, обустраивать свои гнездышки и многое из того, на что не было времени раньше. Одним словом, такое счастье просто жить, наслаждаться жизнью и никому ничего не доказывать. Пришло время для себя любимой. Спасибо Богу за все!» — призналась звезда «Бедной Насти».

Один из поклонников отметил, что для полноты картины Елене нужен хороший, любящий мужчина. Корикова не оставила без внимания этот комментарий. «Передам мужу своему», — лаконично отметила она.

Актриса предпочла оставить без ответа вопросы о личности супруга. Поэтому остается теперь только догадываться, когда Корикова успела выйти замуж, и кто сумел завоевать ее сердце. Немногословными оказались и представители Елены, с которыми связался «СтарХит». «Она никуда не ходит и не будет ничего рассказывать», — заявили агенты.

Для многих откровенность Кориковой стала сюрпризом
Для многих откровенность Кориковой стала сюрпризом

Напомним, на счету у блондинки несколько громких романов. Первым супругом Елены стал писатель Дмитрий Липскеров. После развода с ним Корикова стала встречаться с сыном актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина, Дмитрием, которому родила сына Арсения. Васильева была недовольна этим выбором и сделала так, чтобы влюбленные расстались. Также Елена была замужем за оператором Максимом Осадчим и встречалась с коллегой Сергеем Астаховым.

Елену Корикову обвиняли в алкоголизме и затворничестве. От кого скрывается «Бедная Настя»?

А недавно актриса призналась, что один из ее мужчин стал мстить после того, как она решила разорвать с ним отношения. Правда, Корикова не стала озвучивать имя этого человека. «Он пообещал, что всю жизнь положит на уничтожение меня — и как актрисы, и как женщины. Тогда я не придала значения его словам и много лет жила в гармонии и счастье с другим хорошим человеком. Долго не понимала: за что на меня ополчилась пресса, ведь я всегда была так искренна с журналистами. Пока один их них не признался по секрету, что это заказ, даже сказал — чей. Сообщил, что теперь это будет регулярно, так как уплачено вперед. А дальше мою жизнь поделили на две части. В одной я оставалась собой, другая же понеслась по его четко прописанному сценарию. Азарт с каждой статьей возрастал», — признавалась звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Елена Корикова рассказала о муках после родов

Известная актриса несколько десятилетий считается одной из самых красивых женщин отечественного экрана. Артистка редко рассказывает о личной жизни. Однако сегодня Елена решилась поделиться с поклонниками воспоминанием о непростом периоде в судьбе.

Елена Корикова рассказала о муках после родов
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708344подписчика