Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова

О своем недуге Елена рассказала в личном блоге подчеркнув, что анализ на ковид был отрицательным. Но врачи все же уверены, что артистка столкнулась именно с коронавирусом.

«30% поражения легких, двусторонняя пневмония. Неделю назад было 25%. Врачи делают все возможное, чтобы остановить этот процесс. Дома лечилась правильно, сатурация нормальная, так как рано начала принимать гормоны. За мной смотрят очень хорошие врачи. Одышка небольшая. За эти две недели прошла несколько стадий: тяжелейшие спазмы в мышцах, боли в грудной клетке, в костях, был кашель, который мог не останавливаться часами до рвоты. Температура продолжала держаться до сегодняшнего дня до 37,7. Врачи стараются уходить от антибиотиков — лечат гормонами. Препараты сильные. Если у вас побочная проблема, то может ударить сильно. Как у меня. Все это ужасно», — поделилась 47-летняя Ксенофонтова с подписчиками.

При этом актриса искренне просит прощения у зрителей за сорванное мероприятие...

не пропуститеЕлена Ксенофонтова: «Даже потеря сына не сплотила нас с мужем»

«Выбивает из колеи — хочу извиниться перед жителями Казани, которые должны были прийти на мой творческий вечер. В больнице читаю, много молюсь, искренне желаю всем здоровья, у кого-то может протекать бессимптомно, а у кого-то вот так. Никто не предугадает. Вирус действует сильно на психику, на голову — легко впасть в апатию, в нехороший пофигизм. Болезнь может протекать в острой форме до трех недель, потом долгая реабилитация, коронавирус выматывает все силы, съедает изнутри», — отметила она.

Пользователи Сети поддержали артистку, пожелав ей скорейшего восстановления. «Здоровья вам, мы с вами, Елена Юрьевна, не отчаивайтесь, держитесь, очень любим»; «Все будет хорошо, выздоравливайте, ангела-хранителя в помощь»; «Мы вас очень любим и всегда с вами. Здоровье прежде всего, все будет хорошо», — подчеркнули подписчики Елены.

Фото: Legion-Media
комментарии
042350

«Страшно располневший с потухшим взглядом дядька»: Елена Ксенофонтова о Дмитрии Марьянове

Актер ушел из жизни три года назад, но его коллеги и близкие до сих пор тоскуют по нему. Елена Ксенофонтова, которая часто снималась с Дмитрием Марьяновым, поделилась воспоминаниями о друге.
читать статью полностью