Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова с содроганием вспоминает о союзе с Александром Рыжих. Первый период их отношений омрачился страшной трагедией — у актрисы случился выкидыш на поздних сроках беременности. Казалось, все должно было наладиться с появлением дочери Софьи, однако напряжение между влюбленными только нарастало.

В шоу «Секрет на миллион» канала НТВ Елена поделится всеми подробностями того болезненного опыта. В частности, она рассказала, что со временем Александр стал вести себя с ней жестоко. «Выкрутил мне руку, прижал к полу, встал на меня ногой и долго рассказывал, как теперь будет», — признавалась она Лере Кудрявцевой.

Ксенофонтова вспоминала, что избранник обещал познакомить ее с семью кругами ада. В какой-то момент актриса даже стала задумываться о самоубийстве. «Я съела очень много таблеток, чуть не умерла», — вспоминала звезда «Кухни».

Отношения длились девять лет
Отношения длились девять лет

Откровения 47-летней артистки глубоко тронули ведущую канала НТВ. Ведь Рыжих был юристом и смог обмануть правосудие, заявив, что именно он подвергался насилию со стороны возлюбленной, а не наоборот.

не пропуститеЕлена Ксенофонтова: «Даже потеря сына не сплотила нас с мужем»

«Глядя на совместные фотографии Александра и Елены, поверить в эту версию просто невозможно: он крупный и крепкий, она невысокая и хрупкая. Наверное, Елена не смогла бы избить мужа, даже если бы очень этого захотела: весовые категории разные…» — негодовала Кудрявцева.

А ведь их роман начинался красиво. Мужчина покорил звезду романтическими поступками и заботой. Актриса надеялась: Александр станет для ее сына от предыдущего брака вторым отцом. Однако все закончилось банальным разделом имущества и склоками. «Это квартира моя, я у тебя легко ее отберу», — приводила слова бывшего Елена.

По материалам Teleprogramma.pro«НТВ»
Фото: Legion-Media, личный архив
06962

Елена Ксенофонтова о Марьянове: «Диме там не хватает тепла»

Жизнь актера оборвалась более двух лет назад, однако его родственники до сих пор продолжают судебные тяжбы из-за наследства. Коллега Марьянова Елена Ксенофонтова уверена: в погоне за материальным близкие не чтут память покойного.
читать статью полностью