39-летняя Кулецкая воспитывалась в строгой семье. Ее родители объясняли, что нужно всего добиваться в жизни самой. Возможно поэтому, когда она переехала жить в Париж, то вскоре смогла заработать на квартиру в центре французской столицы, а затем начала путешествовать по миру. Ей поступали разные предложения в плане карьеры, в том числе и непристойные, но она не соглашалась.

«Никогда не стремилась попасть в Канны на яхты к олигархам. Родители заложили в меня что-то правильное, я ответственный человек. И с детства у меня было чувство, что за себя и за свое благосостояние ответственна только сама. Я не хотела искать мужика, который мне даст все. Я была твердо уверена, что сама смогу себя обеспечить», — признается Кулецкая.

Она рада, что супруг Станислав Романовский, режиссер-оператор популярных шоу — не миллионер, но и не бедный человек, который может содержать семью и находится на одном уровне с женой. «Мы с мужем дополняем друг друга. Я бы не смогла жить с человеком, который был бы сильно богаче и успешней, было бы некомфортно, и я чувствовала бы себя содержанкой. Но и тянуть никого не стала бы, потому что привыкла к определенному уровню жизни. А так, получается, у нас со Стасом полная гармония, мы равны», — говорит Елена.

не пропуститеЕлена Кулецкая: «Комик Иван Абрамов бросил бы меня после вторых родов»

Квартиру в Париже модель продала — эти деньги пошли на строительство загородного дома, о котором мечтает семья. Им пришлось вложиться, так как ни один существующий вариант не устроил пару, поэтому коттедж будет возведен по индивидуальному проекту.

По материалам Passion.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
18 633
Елена Кулецкая удивила пикантным снимком
Женщина продемонстрировала пышные формы. Молодая мама Елена Кулецкая поделилась с подписчиками в «Инстаграме» изменениями в фигуре – благодаря грудному вскармливанию тело красавицы стало более аппетитным.
читать статью полностью