Елена Летучая
Елена Летучая

Около года Летучая выдерживала паузу в работе, занимаясь своим здоровьем. Все это время ее поддерживал супруг Юрий Анашенков. По словам Лены, за ним она чувствует себя как за каменной стеной. 

«Мне кажется, такое отношение — мечта любой женщины. Муж не просто меня защищает. Я всегда чувствую внимание Юры, его заботу и поддержку. Он появился в моей жизни тогда, когда мне больше всего нужна была защита, — я снимала финальные сезоны «Ревизорро». Точно могу сказать: если бы не Юра, московского сезона «Ревизорро» не было бы. Телеканал «Пятница!» меня не защищал — даже когда мне начали звонить люди, о которых лучше вообще не рассказывать. Звонили с угрозами и с предложениями взяток. Когда у меня был сумасшедший стресс, и я боялась, что мне взорвут машину, именно муж нанял охрану, защитил меня. Я ходила с готовыми инструкциями: как себя вести, если на меня нападут, если кто-то что-то спровоцирует и т. д. Поэтому я только Бога могу благодарить за то, что рядом со мной такой мужчина», — делится Лена.

Несмотря на то, что у Летучей и Анашенкова своих детей пока нет, ведущая смогла поладить с сыновьями мужа от предыдущих отношений. Этот опыт общения с наследниками очень помог звезде, когда она познакомилась с ребятами в шоу «Детки-предки».

не пропуститеМуж Елены Летучей: «Забрал бы сына к себе, чтобы не выпрашивать на выходные»

«Я люблю проводить время с детьми своего супруга. Мы с мужем старались очень аккуратно, мягко устроить наше знакомство, чтобы у детей ни в коем случае не было стресса, я даже какое-то время сторонилась их немного, чтобы они могли чувствовать себя свободно. Потому что понимаю, как им сложно было принять то, что вдруг появилась какая-то девушка, которая живет с папой. Но сейчас могу сказать, что у нас прекраснейшие отношения, мы охотно и интересно проводим время вместе. Я этому очень рада. Мы дома готовим мороженое, печем печенье, читаем книги», — отметила Летучая.

А вот о планах 41-летняя звезда телевидения говорить не любит. «Я не боюсь рисковать в своей карьере. Рядом лучший мужчина в мире, который меня оберегает, родители, которые меня любят и которых я люблю. У меня прекрасная свекровь и прекрасные племянники. И я их всех люблю. Я не знаю, чем буду заниматься через пять лет. Может быть, вообще брошу телевидение и уйду в другую отрасль. А может, меня вообще не будет через пять лет?! Я не знаю…» — поделилась Елена в интервью с «Телепрограммой».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Anatoly Lomokhov / Legion-Media
113 113

Елену Летучую обвинили в издевательствах над сотрудниками

Задержки зарплат, крики, оскорбления и несносный характер — все это приписывают Елене Летучей бывшие сотрудники, которые пожаловались на нее журналистам. Вот как на их слова отреагировала сама телеведущая.
читать статью полностью