Елена Летучая: «Когда боялась, что мне взорвут машину, муж нанял мне охрану» / Новости / Главная страница

Елена Летучая: «Когда боялась, что мне взорвут машину, муж нанял мне охрану»

Экс-ведущая «Ревизорро» запускает шоу на канале СТС, которое называется «Детки-предки», а в эфире канала «Че!» будет идти проект «Летучий надзор». Елена сегодня находится на пике успеха, но утверждает, что не достигла бы всего этого без поддержки мужа.

Елена Летучая
Елена Летучая

Около года Летучая выдерживала паузу в работе, занимаясь своим здоровьем. Все это время ее поддерживал супруг Юрий Анашенков. По словам Лены, за ним она чувствует себя как за каменной стеной. 

«Мне кажется, такое отношение — мечта любой женщины. Муж не просто меня защищает. Я всегда чувствую внимание Юры, его заботу и поддержку. Он появился в моей жизни тогда, когда мне больше всего нужна была защита, — я снимала финальные сезоны «Ревизорро». Точно могу сказать: если бы не Юра, московского сезона «Ревизорро» не было бы. Телеканал «Пятница!» меня не защищал — даже когда мне начали звонить люди, о которых лучше вообще не рассказывать. Звонили с угрозами и с предложениями взяток. Когда у меня был сумасшедший стресс, и я боялась, что мне взорвут машину, именно муж нанял охрану, защитил меня. Я ходила с готовыми инструкциями: как себя вести, если на меня нападут, если кто-то что-то спровоцирует и т. д. Поэтому я только Бога могу благодарить за то, что рядом со мной такой мужчина», — делится Лена.

Елена Летучая и Юрий Анашенков
Елена Летучая и Юрий Анашенков

Несмотря на то, что у Летучей и Анашенкова своих детей пока нет, ведущая смогла поладить с сыновьями мужа от предыдущих отношений. Этот опыт общения с наследниками очень помог звезде, когда она познакомилась с ребятами в шоу «Детки-предки».

Муж Елены Летучей: «Забрал бы сына к себе, чтобы не выпрашивать на выходные»

«Я люблю проводить время с детьми своего супруга. Мы с мужем старались очень аккуратно, мягко устроить наше знакомство, чтобы у детей ни в коем случае не было стресса, я даже какое-то время сторонилась их немного, чтобы они могли чувствовать себя свободно. Потому что понимаю, как им сложно было принять то, что вдруг появилась какая-то девушка, которая живет с папой. Но сейчас могу сказать, что у нас прекраснейшие отношения, мы охотно и интересно проводим время вместе. Я этому очень рада. Мы дома готовим мороженое, печем печенье, читаем книги», — отметила Летучая.

А вот о планах 41-летняя звезда телевидения говорить не любит. «Я не боюсь рисковать в своей карьере. Рядом лучший мужчина в мире, который меня оберегает, родители, которые меня любят и которых я люблю. У меня прекрасная свекровь и прекрасные племянники. И я их всех люблю. Я не знаю, чем буду заниматься через пять лет. Может быть, вообще брошу телевидение и уйду в другую отрасль. А может, меня вообще не будет через пять лет?! Я не знаю…» — поделилась Елена в интервью с «Телепрограммой».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Anatoly Lomokhov / Legion-Media

На эту тему
Из нового

Елену Летучую обвинили в издевательствах над сотрудниками

Задержки зарплат, крики, оскорбления и несносный характер — все это приписывают Елене Летучей бывшие сотрудники, которые пожаловались на нее журналистам. Вот как на их слова отреагировала сама телеведущая.
Елену Летучую обвинили в издевательствах над сотрудниками
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо