Елена Летучая покинула шоу «Танцы со звездами» из-за перелома ребра / Новости / Главная страница

Елена Летучая покинула шоу «Танцы со звездами» из-за перелома ребра

Телеведущая была вынуждена отказаться от участия в проекте из-за травмы, которую она получила в процессе подготовки. В сегодняшнем выпуске программы Летучая не решилась выходить на сцену, чтобы не нанести больший ущерб здоровью.

Елена Летучая
Елена Летучая

Оказалось, что 41-летняя Елена Летучая сломала ребро еще в самом начале, когда готовилась к первому танцевальному номеру. Телеведущая надеялась, что это простой ушиб, однако боли все больше ее волновали. В прошлые выходные Лена вышла выступать не без помощи обезболивающих препаратов и искренне боялась, что не справится с танцем. Тем не менее, номер удался, но после передачи состояние Летучей ухудшилось.

«Влад взял меня за бок в танце и я упала практически без сознания», — вспоминает Лена.

Елену Летучую обвинили в издевательствах над сотрудниками

Несмотря на дискомфорт в боку, Летучая и ее партнер Влад Квартин до последнего надеялись продолжить борьбу на проекте и тренировались ночи напролет. Но перед эфиром медики запретили телеведущей заниматься танцами в течение ближайших трех недель.

«Больше десяти дней у меня перелом ребра — так мы танцевали румбу. Теперь врачи сказали, что больше нельзя танцевать — нужен покой. Я плакала, было обидно, мы так старались», — поделилась звезда.

Печальные новости расстроили не только поклонников танцевального дуэта, но и их соперников на шоу. Мария Порошина со слезами на глазах просила организаторов дать паре шанс вернуться на паркет после выздоровления телеведущей. Члены жюри поддержали идею актрисы, предложив Летучей и Квартину позднее выступить со специальным номером. «Мы так расстроены. Мне так нравится ваша пара, вы настолько красивы и вы так старались — это видно», — отметила Дарья Златопольская.

К слову, не сдержал эмоций и сам Влад, который приехал из Америки специально ради участия в «Танцах со звездами». Он заявил, что считает Летучую лучшей партнершей и рад, что им удалось поработать вместе. «Мне было в кайф танцевать с Леной. У нее были все шансы танцевать еще лучше. И я желаю ей, чтобы она быстрее поправилась», — признался Квартин. 

Лена и Влад показали хороший результат
Лена и Влад показали хороший результат

Напомним, что в прошлом выпуске пара набрала 31 балл, что является средним показателем среди участников шоу. Таким образом, танцевальный дуэт находился на третьем месте и имел большие надежды на позитивный рост позиций в турнирной таблице.

Фото: пресс-служба, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Елена Летучая: «Когда боялась, что мне взорвут машину, муж нанял мне охрану»

Экс-ведущая «Ревизорро» запускает шоу на канале СТС, которое называется «Детки-предки», а в эфире канала «Че!» будет идти проект «Летучий надзор». Елена сегодня находится на пике успеха, но утверждает, что не достигла бы всего этого без поддержки мужа.
Елена Летучая: «Когда боялась, что мне взорвут машину, муж нанял мне охрану»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752965подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо