Картина «Неадекватные люди 2» знакомит зрителей с дальнейшей судьбой героев, полюбившихся еще в первой части. Виталий, роль которого исполнил Илья Любимов, все так же счастлив в отношениях с Кристиной (Ингрид Олеринская). Однако постепенно в паре возникают недомолвки, а главный герой начинает увлекаться коллегой Соней. Смогут ли влюбленные сохранить любовь?

Первыми узнать о семейных перипетиях экранной пары смогли гости премьеры 9 декабря. Показ картины собрал плеяду звездных персон, таких как Ирина Горбчева, Алика Смехова, Родион Газманов и другие. На красной дорожке также появилась 59-летняя Елена Малышева. Телеведущая позировала в компании Арины Шараповой, причем не соблюдая социальную дистанцию и без медицинской маски на лице.

Напомним, что минувшей весной брат Елены Васильевны Алексей Шабунин заразился коронавирусом. А летом COVID-19 переболела ее 87-летняя мать. Заболевание протекало тяжело, женщина месяц провела в больнице и несколько недель в отделении реанимации. Сама Малышева не разделяет общей паники относительно вируса и даже называла его «чудесным».

не пропуститеЕлена Малышева рекомендует: почему во время пандемии так важен витамин D

«Молодые люди болеют, но болеют легко. Безусловно, это огромное счастье, что дети (а люди до 18 лет — это дети) не болеют. В этом смысле этот вирус — безусловное чудо», — объясняла она свои слова.

На премьере также побывала 55-летняя Ирина Безрукова. Актриса в очередной раз подтвердила статус неувядающей красавицы. Звезда выбрала для выхода в свет клетчатую юбку и молодежный свитшот.

Свежо выглядела и 41-летняя звезда «Интернов» Светлана Камынина. Артистка появилась в джинсах и черном пиджаке. К слову, секрет красоты исполнительницы роли Анастасии Кисегач в здоровом образе жизни. Светлана каждое утро начинает с йоги, посещает спортивный зал и даже занимается танцами на пилоне. «Еще один мой принцип — по возможности есть только самую свежую еду, приготовленную максимум три часа назад. Вчерашнее я есть не буду. И нельзя забывать об овощах и фруктах», — говорила она.

Фото: архив пресс-службы
03 477

Елена Малышева посоветовала есть устрицы, чтобы защититься от COVID–19

Звезда телешоу всегда делится с поклонниками секретами здоровья. Свои советы Малышева подкрепляет научными исследованиями. Однако ее недавняя публикация вызвала у общественности неоднозначную реакцию.
читать статью полностью