Елена Малышева навестила Дмитрия Диброва в больнице \ Новости \ Главная страница

Елена Малышева навестила Дмитрия Диброва в больнице

За самочувствие Дмитрия Диброва переживают не только поклонники, но и звездные друзья. Так, 21 февраля телеведущего навестила Елена Малышева, которая не только поболтала с коллегой, но и дала ему несколько советов по поводу лечения.

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров

17 февраля 60-летнему Дмитрию Диброву неожиданно стало плохо в кинотеатре «Октябрь». В тот момент рядом с телеведущим был Леонид Якубович, который и оказал коллеге первую помощь и вызвал скорую. Все эти дни Дибров находится в Боткинской больнице, где за ним наблюдают опытные специалисты.

Диброва навещают жена и коллеги. В пятницу артист опубликовал фотографию с Еленой Малышевой — ведущая приехала в больницу поддержать товарища.

Дмитрий Дибров: «Моя задача – продлить жене детство!»

«Выглядит Дима хорошо. На столе ростовские разносолы, армянская брынза и шоколадные конфеты. В руках банджо! Играет и поет прямо в больнице. Только в специальных наушниках, поэтому слышит себя только он. Больным не выглядит, но поклялся бросить курить. Как же здорово было поговорить с прекрасным Дмитрием Дибровым! В тишине больничной палаты. Нажав на паузу в бешенном ритме жизни. Какой же прекрасный он собеседник! А какой мужчина. Выздоравливай скорей», — поделилась эмоциями Елена Васильевна.

Елена Малышева и Дмитрий Дибров дружат уже много лет
Елена Малышева и Дмитрий Дибров дружат уже много лет

Как оказалось, Дибров не теряет времени зря в больнице. Телеведущий репетирует, подыгрывая себе на банджо, и даже планирует написать книгу. Пока неизвестно, когда звездый ведущий вернется домой, но Малышева отметила, что проведет он в клинике около недели.

Напомним, что до сих пор до конца непонятно, что же случилось с любимцем зрителей. Изначально журналисты сообщали о приступе эпилепсии, но супруга Дмитрия опровергла информацию. Она рассказала, что муж просто упал в обморок. Однако госпитализация Диброва затянулась, а значит, причина его плохого самочувствия была куда серьезнее обычной потери сознания. Позднее СМИ выяснили, что у звезды случился инсульт.

Супруга Диброва уверяет, что его здоровью уже ничего не угрожает
Супруга Диброва уверяет, что его здоровью уже ничего не угрожает

Сам Дибров заявил, что прекрасно себя чувствует и ждет момента, когда сможет снова оказаться рядом с женой и тремя сыновьями. Сейчас поклонники желают телеведущему здоровья и сил. По их мнению, Дмитрию нужно внимательнее относиться к своему самочувствию, чтобы подобные приступы не повторялись.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Подробности последних дней матери Дмитрия Диброва

Около недели назад телеведущий похоронил маму. Женщина не дожила до 60-летия сына три дня — Татьяна Валентиновна, жившая в Ростове-на-Дону, долго болела.

Подробности последних дней матери Дмитрия Диброва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721296подписчиков