Меню на один день в рамках диеты от Елены Малышевой стоит 1200 рублей. Сумма очень не нравится пожилым подписчикам теледоктора. «Елена Васильевна, дорогая, хочется очень похудеть! Но, увы, с нашими пенсиями не потянуть, вот и замкнутый круг», — жалуются женщины.

Малышева назвала этот крик души элементарной нехваткой мотивации. «Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя! Лучше спрашивайте себя! А худеть можно и бесплатно! Не обязательно покупать нашу диету», — завила в ответ Елена Васильевна.

Подписчики ведущей стали возмущаться бесцеремонным ответом, поэтому она скоро удалила комментарий. Однако общаться с поклонниками не перестала. Так, теледоктор рассказала, куда девается лишняя кожа при похудении.

«Если человек теряет 20-30 килограммов, то ничего не обвисает. Если теряет 50 и больше, то, конечно, будут излишки кожи. Рекомендации: полгода заниматься физкультурой, а то, что не подтянется, удалять хирургически», — писала Малышева.

не пропуститеМать Елены Малышевой оказалась в инвалидном кресле

Сама теледива в своем время избавилась от лишнего веса, но не перестает следить за собой. «Я худею все время, не останавливаясь. Когда в Интернете стали продавать диету Елены Малышевой безо всякого моего участия, мне позвонили из антимонопольного комитета и спросили, знаю ли я об этом. Я, конечно, ничего не знала, потом ко мне пришли какие-то люди, показали, сколько миллионов долларов зарабатывают на моем имени. Предложили какие-то смешные деньги. Я подумала: «А почему сама этим не занимаюсь?». У нас есть проект, где мы рассказываем про правильное питание. Почему бы не сделать готовый набор? Сама составляла меню, работала», — делилась Елена Васильевна с Ириной Шихман в шоу «А поговорить?».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
7 585

Михаил Боярский о мастурбации Дзюбы: «Малышева считает, что это полезно»

На прошлой неделе в Сеть попало интимное видео Артема Дзюбы. На ролике футболист занимается самоудовлетворением. Михаил Боярский заступился за спортсмена, отметив, что секс-скандал никак не повлияет на репутацию нападающего «Зенита».
читать статью полностью