Елена Малышева
Елена Малышева

В анонсе сегодняшнего выпуска появилась Елена Малышева. «Сегодня программу придется провести мне. Дело в том, что у Александра Гордона подозрение на коронавирус. Так это или нет, мы узнаем только завтра», — отметила Елена Васильевна. 

К слову, передача будет посвящена теме вируса нового типа. В ходе шоу эксперты выяснят, вырабатывается ли иммунитет к коронавирусу, каким тестам можно доверять, опасно ли бессимптомное течение болезни.

Все эти вопросы близки Елене Малышевой, поэтому в роли ведущей документального шоу она будет чувствовть себя органично. К тому же сегодня теледоктор и сама «подкована» в актуальной теме. 

Ранее она говорила, что поддержать иммунитет в этот сложный период поможет витамин D. «Было исследование, которое показало, что у пациентов с самым тяжелым течением коронавируса обнаружен резкий дефицит этого витамина. Он заслуживает абсолютного внимания, так как отвечает за наш иммунитет — запускает клетки, уничтожающие вирусы и микробы. Нет витамина D — нет активного клеточного иммунитета. Он необходим для первичной встречи с коронавирусной инфекцией», — отмечала телеведущая.

Сам Александр Гордон отказался пока комментировать информацию о возможном заражении COVID-19. Однако, по сообщениям источника, журналист резко прервал съемки и покинул студию. 

Напомним, шоу «Док-Ток» выходит в эфир Первого канала сравнительно недавно, но уже имеет как верных поклонников, так и злостных критиков.  

«Док-Ток» — шоу, которое ведут Александр Гордон и Собчак по очереди или вместе. «Мы с Ксенией очень разные люди, как и все, кто нас смотрит. И нас интересуют разные истории. Но иногда мы, возможно, увидим в одной и той же истории совсем разные смыслы», — говорил Гордон, когда программа только стартовала. 

не пропуститеКсения Собчак: «У нас с Костей раздельные бюджеты»

Что касается Собчак, то ранее она уже сдавала тест на коронавирус вместе с мужем Константином Богомоловым. По ее словам, результаты были отрицательными. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Док-Ток»
читать комментарии 2
8 211

«Обеляют убийцу»: создателей шоу «Док-Ток» обвинили в поддержке доцента Соколова, расчленившего молодую любовницу

Олег Соколов уже три месяца находится в СИЗО, где пишет книгу, посвященную истории любви с Анастасией Ещенко. В этой работе историк обеляет себя, заявляя, что совершил убийство в целях самообороны. В новом телешоу реконструировали эту версию преступления, что стало причиной для скандала.
читать статью полностью