Ксения Собчак
Ксения Собчак

38-летняя Ксения Собчак никогда не скрывала, что хорошо зарабатывает. Ведущая трудится на телевидении, создает собственное шоу на YouTube, успевая при этом заниматься политикой и бизнесом. Звезда всегда настаивала на полной финансовой самостоятельности, и после свадьбы с Константином Богомоловым ее позиция не изменилась.

«С Константином у нас раздельные бюджеты. У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое. Считаю, что это нормально. Это лучше, чем собирать какие-то чеки, считать, сколько я потратила, а сколько — он», — призналась звезда.

Сейчас у Собчак есть помощник, который следит за ее финансами, советует, как вкладывать деньги, чтобы получать доходы. При этом у звезды отсутствует предпринимательская жилка: ей гораздо проще зарабатывать деньги творчеством, чем разбираться со сложными бизнес-схемами.

Высокие заработки приучили Ксению к комфортной жизни. У звезды богатый гардероб, в котором вещи исключительно от известных брендов. Она любит хороший отдых, а также элитные деликатесы, хотя и понимает, что всем этим вызывает негатив со стороны людей.

не пропуститеСтало известно, сколько зарабатывает Ксения Собчак

«У нас такая страна — не любят дорогие машины, дорогую одежду. Страна бедная, поэтому людям не нравится, когда ты выпячиваешь все это. Но мне кажется, если ты добился успеха, им нужно гордиться — не выпячивать, но гордиться», — подчеркнула телеведущая.

В прямом эфире Instagram Ксения призналась, что у нее есть одна непокоренная вершина — политика. Она намерена в будущем продолжать заниматься общественными и социальными вопросами, чтобы помогать людям. Конечно, личность Собчак вызывает негатив у некоторых людей, но ведущая мечтает переубедить даже самых агрессивных хейтеров.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
52 254

Ксения Собчак: «Почему в браке с Виторганом я была двигателем?»

Телеведущая рада, что после их развода с Максимом Виторганом никто не остался одинок. Бывший супруг закрутил роман с Нино Нинидзе, в то время как она счастлива в браке с Константином Богомоловым. Ксению даже удивляет то, насколько смелым стал экс-супруг в новых отношениях.
читать статью полностью