Об интересном положении Елена узнала поздней весной — у нее появились определенные предпочтения в еде и даже отвращение к некоторым продуктам. В какой-то момент телеведущая посчитала, что отравилась, но ее супруг, бизнесмен Игорь Вдовин настоял на покупке теста на беременность.

«Я была очень удивлена, что у нас все так быстро получилось. Слышала, как многие тщательно готовятся к беременности, пьют витамины, проходят обследования. Мы же ничего не делали, и все произошло само собой. Мы с мужем узнали о беременности в мае, как раз были в поездке в Ереване. Токсикоза не было. Как-то мне казалось, что я отравилась лососем, и не хотелось кофе, а я ведь раньше без него жить не могла. Вдруг захотелось чая. Муж сказал, мол, это 100% беременность. Игорь, кстати, покупал тест, мы вели себя как подростки, которые идут за какими-то «приспособлениями» в аптеку.

Первый тест, который Игорь купил, был какого-то маленького размера, какой-то недостойный. Мы пошли в другую аптеку, и я снова переминалась с ноги на ногу у входа, пока муж пошел за покупкой. Самый гигантский тест — по сути, тот же реактив, но в нарядном пластике, я и применила. Он не заставил нас ждать — полоски проявились сразу. На первом приеме в Центре Кулакова мне сразу повезло с врачом, с ней у меня случилась абсолютная эмоциональная совместимость. И мы высчитали, что роды должны выпасть на декабрь, ровно на мой день рождения — 25 числа.

Нехитрая математика сразу показала, что все премии, конгрессы и круглые столы ноября-декабря явно пройдут мимо меня. Вот недавно звонила врачу и «торговалась»: ну, можно все-таки съезжу в Дубай в начале декабря провести большое мероприятие в сфере инноваций?! Она лояльно ответила, что на таком сроке я, в принципе, могу лететь в любую страну, в которой не против родить», — поделилась она со «СтарХитом».

До родов Елены Николаевы осталось немного, но она пока не купила приданое будущему сыну, и дело вовсе не в приметах. Зато телеведущая уже подобрала для ребенка двух нянь.

не пропуститеБеременная супруга Игоря Вдовина: «Рожать под Новый год. Сразу после каникул выйду на работу»

«Имя нашему малышу еще не придумали. Думали, когда он родится, то все нам сам «расскажет» по поводу своего имени. Какой смысл все придумывать заранее? Зачем вся эта подготовка? Я представляла себе, что поеду в роддом, быстренько закажу вещи и мебель для малыша и приеду домой со спокойной душой. С конца октября я позаботилась о нянях. Это очень хорошее решение», — отметила Елена.

До беременности Николаева весила всего 43 килограмма и почему-то была уверена, что сильно располнеет, но этого не произошло. Даже на поздних сроках фигура Елены напоминает хрупкую статуэтку.

« Про живот мы шутим, что он напоминает скульптурные произведения Бранкузи. Мы так его и звали первое время — «Бранкузи» Не думала, что буду такой привлекательной во время беременности. Кожа, волосы стали просто волшебными! Наверно, мальчик, который у меня появится, хочет, чтобы мама была красивой. Мне очень нравится, что я худенькая, у меня появились скулы, подбородок стал острым. Честно говоря, боялась, что расплывусь вширь. Как-то была в поездке и говорила мужу: «Знаешь, мне так нравится беременность, давай еще одного малыша». Он такой, мол, я не против, но сейчас это невозможно», — рассказала телеведущая с улыбкой.

Фото: личный архив, Legion-Media
84 993

Елена Николаева – о детях, пасынках и реакции Волочковой на их союз с Вдовиным

Недавно стало известно, что бывший избранник Анастасии Волочковой — бизнесмен Игорь Вдовин — женится на ведущей канала «Россия 1». Прежде Елена предпочитала не рассказывать подробно о жизни с избранником, но для «СтарХита» сделала исключение.
читать статью полностью