Елена Преснякова
Елена Преснякова

Этот ребенок, которому не было суждено появиться на свет, мог бы быть старше своего известного брата. Елена Петровна очень ругает себя за то, что по молодости решилась на этот шаг.

«По сей день жалею об этом, — откровенничает 73-летняя артистка. — Даже когда в церковь иду, обязательно ставлю свечку за малыша. Вина моя осталась, она есть. Я считаю, что это грех. Сейчас бы этот ребенок был старше Вовы...»

Владимир Пресняков-старший тоже чувствует свою вину.

не пропуститеЕлена Преснякова: «От кого рожать? От Петровича? Нет!»

«Тогда пианист Борис Владимирович Рычков пригласил меня играть в потрясающий ансамбль. Я думал, мол, вот уеду... Наверное, Лена подумала, что мы расстаемся, вот и пошла на это... А мне хотелось поиграть с классными музыкантами, но потом я понял, что надо вернуться к ней, и сделал это», — признался музыкант на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Супруги все же стали родителями — в марте 1968-го на свет появился их единственный сын Владимир, который буквально на днях стал папой в третий раз. 

На днях Пресняков-младший подарил родителям третьего внука
На днях Пресняков-младший подарил родителям третьего внука
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
18850

Елена Преснякова потеряла сон, переживая за здоровье мужа

Супруга Владимира Преснякова-старшего, который недавно перенес инфаркт, сильно переживает за мужа. Еще больше ее состояние усугубляется тем, что в такой сложный момент она не может быть рядом с любимым.
читать статью полностью