Елена Проклова делит имущество с бывшим мужем через суд \ Новости \ Главная страница

Елена Проклова делит имущество с бывшим мужем через суд

Актриса утверждает, что не ссорилась с экс-супругом. В апреле был зарегистрирован иск Елены Прокловой к Андрею Тришину. В мае должно состояться первое заседание по делу. Предметом спора Прокловой и Тришина стал дом в Мытищах.

Елена Проклова
Елена Проклова // Фото: Инстаграм

64-летняя Елена Проклова собирается делить имущество с бывшим мужем Андреем Тришиным. Супруги развелись в 2015 году после тридцати лет, проведенных вместе. Несмотря на то, что пара распалась, они продолжали жить под одной крышей. В своих интервью Проклова говорила, что считает вполне комфортным такой способ существования. В связи с этим некоторые поклонники Елены предполагали, что она еще может сойтись с бывшим мужем. Но недавний иск Прокловой доказал обратное.

Известная актриса просит признать за ней право собственности на дом в деревне Жостово в Мытищах. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Мособлсуда. Ответчиком по иску выступает экс-супруг артистки Андрей Тришин. Рассмотрение дела Прокловой назначено на май. Одиннадцатого числа должно состояться предварительное заседание.

Вполне возможно, что бывший муж Елены Прокловой отказался делить имущество не в судебном порядке. Так ли это, доподлинно неизвестно. Сам Тришин пока никак не прокомментировал предстоящее судебное заседание.

Елена Проклова и Андрей Тришин расторгли брак в 2015 году
Елена Проклова и Андрей Тришин расторгли брак в 2015 году // Фото: Инстаграм

Еще в ноябре прошлого года Елена Проклова говорила, что разошлась с мужем без упреков и претензий. Несмотря на расставание, актрисе и ее экс-супругу удавалось сохранять хорошие отношения. Проклова выражала надежду на то, что будет в дальнейшем помогать Тришину. Вместе с тем звезда отмечала, что готовится к предстоящему разделу имущества, который она называла «болезненным» и «неприятным». Елена боялась начинать эту процедуру.

После развода Тришин и Проклова вместе вели хозяйство. Актриса делала заготовки на зиму из продуктов, которые доставил в дом бывший муж. Елена говорила, что забила холодильник фаршем, мясом для запекания, квашеной капустой и наморозила ягод.

Напомним, что у Елены Прокловой и Андрея Тришина есть общая дочь Полина, которая родилась в 1994 году. Она стала вторым по счету ребенком актрисы, у которой к тому моменту была наследница Арина от режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова. Говоря о причинах развода с Тришиным, Проклова отмечала, что их брак полностью исчерпал себя. Актриса признавалась, что они с Андреем не могут ужиться из-за разных интересов.

Сейчас Проклова по-прежнему настаивает на том, что не ссорилась с бывшим мужем. Актриса воздержалась от комментариев по поводу судебной тяжбы из-за коттеджа. «Нет, у нас все мирно и спокойно», – заявила Елена «Московскому комсомольцу».

После развода экс-супруги продолжали жить под одной крышей
После развода экс-супруги продолжали жить под одной крышей // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Метки:суд

Елена Проклова отказывается жить без мужа после развода

Известная актриса и телеведущая стала участницей программы «Секрет на миллион», где рассказала о том, как у нее складываются отношения с бывшим мужем Андреем Тришиным. Артистка заявила, что не переехала от супруга в отдельную квартиру, а продолжает жить вместе с ним в одном доме.

Елена Проклова отказывается жить без мужа после развода
Комментарии
  • Владислав Аверьянов25.04.2018 / 23:20
    Мне по барабану.Старуха уже,пиарится.
  • Алина Сумлива26.04.2018 / 16:18
    Нечего было на всю страну хвастаться своим домом и снимать сюжеты о своей семье...счастье любит тишину ...а кто громче всех пиарится-тот и получает такой результат...проклова как актриса состоялась в детстве и в молодости ...давно уже не играет и никого не интересует...Зато лезет во все шоу со своей накаченной физией ...противно..не интересно...умной ее не назовешь..
  • Nina Pavlova27.04.2018 / 13:43
    100% КУРИЦА ПРОКЛОВА ТУПАЯ ТАКИХ МУЖИКИ ЛЮБЯТ НА ВСЕХ ПЕРЕДАЧАХ НА ТВ. НИ СЛОВА УМНАГО ОНА НЕ СКАЗАЛА.
  • Людмила Ривная (Подшивалова)28.04.2018 / 08:07
    Говорят, что муж Леночки Прокловой моложе её, но как не крути, ему не дашь даже Ленины 64, а можно и 70. Что тогда кочевряжится, жил бы, дочь совместная, или как Грачевского на молодое мясо потянула, да добра это не доведёт. А Леночка, красавица, будет ей судьба и встретит себе под стать, моложе не надо, чтоб не скучать зимними вечерами, хотя я думаю, что её работа в театре, кино, дом, заботы не дают ей скучать. Люблю её, это моё поколение. Актриса от бога. Мать и жена тоже.
  • Людмила Ривная (Подшивалова)28.04.2018 / 08:11
    Боже, ну кто пишет, безграмотные людишки, они ещё могут судить Проклову, сами то на чердаке зачаты, по пьяни, отца не имели ни когда, мать только, гулящую, вот и пишут всякую дрянь как вы смешны и жалки, жертвы аборта, пьяной акушерки.
  • Нина Ферапонтова28.04.2018 / 20:11
    Прекрасная актриса ,отличная мать,умница! Отлично выглядит.А критикуют ее безграмотные тетки,которые без ошибок даже комменты не могут написать.
  • Нина Жиганова29.04.2018 / 13:52
    Талантливая актриса,восхитительная и красивая женщина...Никто не вправе судить и осуждать!
  • Vizavi Vizavi29.04.2018 / 16:18
    Удивляют такие,как Нина Жиганова! Может быть правильным, только моё мнение...
    Судить - не смейте...
    Кто вам давал эти полномочия?
    Каждый вправе высказывать своё мнение! Даже, если оно, кому-то, не нравится.
  • ❣Анжелика❣♁ ❣Борисова❣✼29.04.2018 / 17:45
    Если посмотреть фильм " Жёлтый карлик" - то там настоящая Проклова . Помнят её лишь те , кому тоже скоро на отдых........
  • Ирина Кислякова29.04.2018 / 20:19
    Тетки, чего злобствуете!? Красивая женщина, работать в кино начала еще ребенком! Столько перенесла - смерть новорожденных сыновей!! Достойная женщина, отличная актриса - разводится - да и пусть, может так даже лучше будет!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708981подписчик