По данным источника, 68-летняя Елена Игоревна сама приехала в больницу, жалуясь на сильное головокружение и повышенное давление. Ей срочно сделали МРТ головного мозга, которое показало — у актрисы инсульт.

10 января заслуженная артистка была переведена в реанимацию. Врачи оценили ее состояние как средней степени тяжести. На звонки актриса не отвечает, ее телефон недоступен. Официальные представители знаменитости пока молчат.

В 2021 году Елена Проклова отметилась громким скандалом. Во время интервью Лере Кудрявцевой она рассказала о домогательствах известного актера. Знаменитость отметила, что на тот момент она была несовершеннолетней и не могла оказать сопротивления.

не пропуститеПервый комментарий Елены Прокловой после скандального эфира о Табакове

Сопоставив факты, поклонники и журналисты пришли к выводу, что это был... Олег Табаков. В тот период он как раз снимался вместе с актрисой и, по слухам, был влюблен в юную звезду. Сама Проклова не подтвердила, но и не опровергла эту информацию.

Откровения Елены Игоревны обрели широкий резонанс в обществе. Эту ситуацию до сих пор обсуждают в театральном мире и СМИ. Многие считают, что она посрамила доброе имя Олега Павловича, другие же говорят, что молчать о таком нельзя.

По материалам Telegram-канала 112.
Фото: Сергей Джевахашвили, Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru
читать комментарии 3
227 667

Марк Рудинштейн при жизни: «У Прокловой на счету столько связей в 14-15 лет, что ей было все равно, с кем»

При жизни Марк Григорьевич довольно резко высказывался о многих звездах. От создателя «Кинотавра» доставалось и Елене Прокловой, которая не так давно сделала признание о домогательствах известного и уважаемого кинодеятеля.
читать статью полностью