Этой весной Елена Проклова обвинила в домогательствах известного актера и режиссера. Имя обидчика артистка не озвучила, однако публика сопоставила факты и пришла к выводу, что к звезде приставал Олег Табаков.

Проклова не понаслышке знает, что такое харассмент, поэтому она попросила Буланову не осуждать женщин, которые столкнулись с подобным.

«Я тоже много знаю таких случаев. Я думаю, что, когда женщина уже взрослая, нужно соизмерять свои поступки и отношения. Мне кажется, что неправильно называть это проституцией, это другая история. Нельзя все валить в одну кучу, и нельзя осуждать человека, который рассказывает о своей беде. И мазать все одной красной. Мне кажется, что это неправильно и недобро», — заявила 68-летняя Елена Игоревна.

В осознанном возрасте Проклова с домогательствами на работе не сталкивалась (напомним, актрисе было 15, когда режиссер склонял ее к интиму).

не пропуститеТатьяна Буланова: «Если женщина вдруг заявляет, через что прошла ради карьеры, то она проститутка»

«Мне кажется, это довольно сложная ситуация. Многие творческие люди именно так проходят и находят свой творческий путь. И по-другому пробиться не могут. Мне их всегда очень жаль, и я счастлива, что в моей судьбе такого не было никогда. То ли время было другое, то ли судьба у меня везучая. Мы всегда работали исходя из творческого желания быть вместе», — заключила артистка.

По материалам m.gazeta.ru
Фото: Instagram
читать комментарии 1
11237 563

Елена Проклова: «Поплавская никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин»

Несколько месяцев назад Елена Проклова обвинила известного актера в домогательствах. Имя обидчика актриса не назвала, однако публика догадалась, что это был Олег Табаков. Яна Поплавская осудила коллегу за «грязные» подробности личной жизни.
читать статью полностью