Татьяна Буланова не понимает, зачем коллеги на всю страну заявляют, что сталкивались с домогательствами. Исполнительница считает, что многим просто нравится быть в роли жертвы.

«Ко мне коллеги или продюсеры никогда не приставали, а может, я как-то не замечала, не понимала этого. Вообще, для меня харассмент — это стыдно. Если ты стал известен, а теперь вдруг заявляешь, через что тебе пришлось пройти ради карьеры, то кто же ты тогда? Если речь о женщине, то это проститутка. Продалась, добилась желаемой цели и теперь решила, ничего не боясь, рассказать, что кто-то к ней приставал», — заявила артистка.

Буланова добавила — если бы ее склоняли к интиму, то она бы постеснялась об этом говорить широкой публике. «Никогда бы об этом не рассказала. Стыдно! Ведь тем самым ты признаешь, что тебя успешно соблазнили», — отметила звезда.

При этом 52-летняя Буланова призналась, что в отношениях сталкивалась с грубостью и моральным давлением.

не пропуститеТатьяна Буланова о личной жизни: «Скажу, что все здорово, а Бог еще испытаний подкинет»

«Если и были стычки, то небольшие и обоюдные. Наверное, у меня просто сильный характер, и не каждый мужчина рядом с собой может вытерпеть такую женщину. Возникают обиды, зависть, ревность к успеху. Конечно, человек начинает отыгрываться», — заключила исполнительница.

По материалам «КП».
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
95 004
Сын Татьяны Булановой: «Маме очень повезло с новым мужчиной»
Расставшись с футболистом Владиславом Радимовым, Татьяна Буланова закрутила новый роман. Поначалу личность избранника певица держала в секрете. Сейчас же и артистка, и ее сын поделились интересными подробностями.
читать статью полностью