После откровений Прокловой Поплавская заявила, что та потеряла всякое достоинство. Актриса, сыгравшая Красную Шапочку, публично раскритиковала поступок коллеги. «Что движет человеком, приходящим не к психологу или психиатру, а на федеральный канал, чтобы на всю страну говорить о членах, оральных ласках и том, как она, прожив почти 70 лет на этом свете, не любит заниматься сексом? О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу!» — негодовала 54-летняя Яна Евгеньевна.

Елена Игоревна наконец ответила Поплавской. 67-летняя Проклова не понимает, за что ее осуждает артистка. «Яночка что ли никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин. Это у нее ко мне личная неприязнь. Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле?» — заявила она в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Напомним, в апреле этого года Проклова призналась, что в 15-летнем возрасте к ней приставал очень известный человек. По словам актрисы, мужчина трогал ее за интимные места и в ответ просил делать тоже самое.

не пропуститеЕлена Проклова: «Моя жизнь покалечена, я перестала доверять мужчинам»

«У меня только-только начинала расти грудь, а он зажимал ее и начинал выкручивать. Я не могла закричать. Боялась, что кто-то пройдет и увидит это… Что я могла сделать против великого режиссера, актера... его слово против моего. Кто бы мне поверил?» — объяснила Елена Игоревна, почему так долго не рассказывала о случившемся.

Озвучивать фамилию обидчика Проклова не собирается. Хотя давно ходят слухи, что артистку домогался Олег Табаков. «Я никогда не назову имени этого человека. Это на его совести, у него уже другой суд. Этот человек — великий актер, многим помог. Я могу его только пожалеть. До сих пор за него молюсь, надеюсь, ему простится это...» — заключила актриса.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 11
361 066 263

«Я должна была трогать его член»: Елена Проклова обвинила известного актера в домогательствах

Четыре года назад в эфире НТВ актриса отказалась вдаваться в неприятные воспоминания и сожгла конверт с провокационным вопросом. Но теперь Проклова изменила свое решение — звезда пришла в студию «Секрета на миллион», чтобы озвучить правду, о которой долгие годы не знал никто.
читать статью полностью