Елена Проклова
Елена Проклова

Садальский озвучил всю правду о популярной передаче, подчеркнув — не стоит верить тому, что происходит в кадре. «Деньги не все отдают: 70 процентов только. Помню, когда Ленка Проклова участвовала в шоу, я поинтересовался, какой у нее вопрос был в конверте. Она же сама рассказала, кому и как давала. Оказалось, она открыла конверт, а там записка: «У вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?» Ленка покорчилась, сыграла и сожгла конверт», — поделился Станислав Юрьевич, которого, к слову, не раз приглашали на этот проект.

Елена Проклова в долгу не осталась и ответила коллеге. «Ничего подобного я Стасу не говорила. Не знаю, откуда у него эта информация. Знаете, миллион ведь немаленькие деньги. Если бы я могла раскрыть свой секрет, я бы это сделала. Но и тогда, и сейчас не могу — это касается не только меня», — заявила 66-летняя артистка.

При этом на Садальского Елена Игоревна зла не держит. Актриса считает, что он имеет право высказать личное мнение. «Я никого ни в чем не обвиняю. Пусть эта история решится сама. Я сейчас в полнейшей самоизоляции — нахожусь в Сочи, в горах, сажаю цветы на своем участке и смотрю на море. Думаю, в нынешних условиях мы все мечтали бы о такой изоляции...» — продолжила она.

не пропуститеНиколай Бандурин об участии в шоу Дмитрия Шепелева: «Это спектакль! После пожара мы остались без денег!»

Напомним, Проклова принимала участие в шоу Леры Кудрявцевой зимой 2016-го. Правда, на вопрос в конверте она действительно не смогла ответить, посчитав его очень некорректным.

«Это не только моя тайна, — сетовала звезда, пытаясь утереть слезы трясущимися руками. — Я не имею права говорить об этом. Не понимаю, как вы решились задавать подобные вопросы. Вы ничего не боитесь!»

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Legion-Media, Cергей Джевахашвили/«Антенна-Телесемь»
читать комментарии 4
26 066

Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»

Елена Малышева давно является руководителем частного медицинского учреждения. По мнению Стаса Садальского, звездная клиника имеет клиентов лишь потому, что ведущая постоянно рекламирует ее на Первом канале в эфире своего шоу.
читать статью полностью