Елена Проклова прикрыла рот Стасу Садальскому, который рассказал о закулисье «Секрета на миллион» / Новости / Главная страница

Елена Проклова прикрыла рот Стасу Садальскому, который рассказал о закулисье «Секрета на миллион»

Стас Садальский давно известен как скандальный блогер, в поле зрения которого не желали бы попасть многочисленные звезды. Вот и вчерашнее высказывание артиста о рейтинговом шоу канала НТВ «Секрет на миллион» наделало немало шума.

Елена Проклова
Елена Проклова

Садальский озвучил всю правду о популярной передаче, подчеркнув — не стоит верить тому, что происходит в кадре. «Деньги не все отдают: 70 процентов только. Помню, когда Ленка Проклова участвовала в шоу, я поинтересовался, какой у нее вопрос был в конверте. Она же сама рассказала, кому и как давала. Оказалось, она открыла конверт, а там записка: «У вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?» Ленка покорчилась, сыграла и сожгла конверт», — поделился Станислав Юрьевич, которого, к слову, не раз приглашали на этот проект.

Елена Проклова в долгу не осталась и ответила коллеге. «Ничего подобного я Стасу не говорила. Не знаю, откуда у него эта информация. Знаете, миллион ведь немаленькие деньги. Если бы я могла раскрыть свой секрет, я бы это сделала. Но и тогда, и сейчас не могу — это касается не только меня», — заявила 66-летняя артистка.

Проклова не держит зла на Садальского
Проклова не держит зла на Садальского

При этом на Садальского Елена Игоревна зла не держит. Актриса считает, что он имеет право высказать личное мнение. «Я никого ни в чем не обвиняю. Пусть эта история решится сама. Я сейчас в полнейшей самоизоляции — нахожусь в Сочи, в горах, сажаю цветы на своем участке и смотрю на море. Думаю, в нынешних условиях мы все мечтали бы о такой изоляции...» — продолжила она.

Николай Бандурин об участии в шоу Дмитрия Шепелева: «Это спектакль! После пожара мы остались без денег!»

Напомним, Проклова принимала участие в шоу Леры Кудрявцевой зимой 2016-го. Правда, на вопрос в конверте она действительно не смогла ответить, посчитав его очень некорректным.

«Это не только моя тайна, — сетовала звезда, пытаясь утереть слезы трясущимися руками. — Я не имею права говорить об этом. Не понимаю, как вы решились задавать подобные вопросы. Вы ничего не боитесь!»

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Cергей Джевахашвили/«Антенна-Телесемь»

На эту тему
Из нового

Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»

Елена Малышева давно является руководителем частного медицинского учреждения. По мнению Стаса Садальского, звездная клиника имеет клиентов лишь потому, что ведущая постоянно рекламирует ее на Первом канале в эфире своего шоу.
Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.04.2020 / 20:37
    Лучше бы Проклова прикрыла свой рот, опозорила себя, свою семью и чужие семьи !
  • 17.04.2020 / 21:07
    Видимо нельзя трепаться по этому поводу. Она рассказала, а сейчас на Садальского свалила
  • 17.04.2020 / 22:55
    Проклова позорница и легонькая добыча была для целой вереницы мужчин в своей жизни, но зачем это бесстыдство было вываливать всем зрителям ТВ? Противно было смотреть на неё также как и на Татьяны Васильеву, такая же дешевка.

  • 18.04.2020 / 07:33
    Вот бы их всех хоть на время привалило где-нить...под Сочи)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756041подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо