Проклова считает, что Марк Григорьевич был закомплексованным человеком. Несмотря ни на что, артистка не собирается таить обиду на него и вообще обращать внимания на хейт вокруг своей персоны.

«Я его видела за всю жизнь раз 10 перед началом ток-шоу, где мы вместе участвовали. Он всегда был очень галантен. Его агрессия по отношению ко всем — это комплекс маленького мужчины. А вот какие у меня были отношения с Янковским — это мое личное дело», — считает 68-летняя Елена Игоревна.

Актриса даже представить не может, откуда Рудинштейн брал различную информацию о ней и ее коллегах. «Он все знает. Чаще всего это была негативная информация. Это дело его совести, его знаний и его источников информации. Его уже не спросишь», — отметила она.

не пропуститеМолча слушает коллег. Марк Рудинштейн незадолго до смерти

Напомним, при жизни Марк Григорьевич заявлял, что у юной Прокловой было много мужчин, и она... чуть ли не вела беспорядочные половые связи.

«У Прокловой было столько связей в 14-15 лет, что ей, по-моему, было все равно, с кем. Она была такой разгильдяйкой, о ней ходили такие разговоры! Да она и не скрывает теперь. Чего скрывать?!» — рассказывал он.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
читать комментарии 6
155 482

Елена Проклова не удивлена шокирующим признанием Марка Рудинштейна о ее интимной жизни в юности

При жизни Марк Рудинштейн негативно отзывался о многих звездах, прилично досталось и актрисе Елене Прокловой, которая недавно нашла в себе силы признаться в домогательствах со стороны влиятельного человека из мира кино.
читать статью полностью