Одним из последним видео с участием Рудинштейна поделился звездный адвокат Александр Бенхин. В ролике Марк Григорьевич спокойно слушает своих коллег, среди которых можно увидеть вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину.

«Вчера случайно нашел видео из своих сторис, снятых пару месяцев назад. В кадр там попал Марк Григорьевич Рудинштейн. К сожалению, позавчера его не стало. Человек он был очень интересный, креативный и нестандартный. Судьба у него тоже была нелегкая, но он очень достойно проходил все испытания. Очень жалко, что лучшие уходят так рано. Да будет благословенна память о нем», — отметил правозащитник на днях в личном блоге.

Прощание с Марком Рудинштейном пройдет 8 декабря в Доме кино, после чего его кремируют. В свое время продюсер отмечал, что не хотел бы видеть на своих похоронах Леонида Ярмольника.

не пропуститеБольной раком Марк Рудинштейн: «Сколько осталось мне жить — я не знаю»

«По какой-то причине он взял на себя роль плакальщика. Где хоронят — там Ярмольник! Я даже в связи с последними событиями вспомнил гениальную фразу Папанова: сейчас же страшно не умереть, страшно, что за гробом будут стоять Ярмольники», — сетовал как-то Рудинштейн.

По материалам GQ
Фото: Legion-Media