Интересно, что несколько лет назад Елена Проклова уже была участницей шоу Леры Кудрявцевой, но тогда она не решилась на откровение. В этот раз 67-летняя актриса поддалась на уговоры.

«Я согласилась на разговор в эфире, ожидая именно такую реакцию. Но меня в данном случае волнует не то, как и что обо мне подумают, а то, как отнесутся к этой проблеме», — призналась Проклова.

По словам звезды, ее история часто повторяется в случаях с молодыми и неопытными девушками. В силу возраста они не знают, как себя нужно вести в подобной ситуации. Интересно, что общество зачастую осуждает не того, кто домогался, а именно жертву.  

Поклонники подозревают, что Олег Табаков домогался до 15-летней Елены Прокловой
Поклонники подозревают, что Олег Табаков домогался до 15-летней Елены Прокловой

«Повторюсь, я шла на этот разговор, понимая, какая может быть реакция. Но я не боюсь общественного порицания. Оно меня не шокирует. И не ранит нисколько. И потом, в чем меня можно порицать? Ведь для того, чтобы освободиться от той тяжести, которая всю жизнь была со мной, осознать, что это может кому-то помочь, для этого была проделана достаточно тяжелая внутренняя работа», — заявила актриса.

не пропустите«Я должна была трогать его член»: Елена Проклова обвинила известного актера в домогательствах

Напомним, Елена Проклова рассказала, как в 15 лет на съемочной площадке к ней приставал известный артист, который уже ушел из жизни. Тогда он прикасался к малолетней девушке и просил трогать его за член. Поклонники сделали вывод, что это был Олег Табаков: между звездами был роман, и актер даже хотел жениться на юной особе.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 7
9464 647

Первый комментарий Елены Прокловой после скандального эфира о Табакове

В эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Елена Проклова рассказала о том, что в 15 лет к ней нагло приставал известный актер, которого уже нет в живых. Зрители подумали, что речь идет о Табакове, который ухаживал за юной актрисой, по ее же признанию. Скандал в киносреде не утихает вот уже несколько дней. Но сама Елена Игоревна хранила молчание.
читать статью полностью