Елена Степаненко
Елена Степаненко

67-летняя Елена Степаненко не жалуется на здоровье. По словам юмористки, ее ничего не беспокоит и она хорошо себя чувствует. «У меня нет никакого коронавируса. Сейчас снимаюсь в «Параде звезд». Все у меня прекрасно. Всем любви, счастья и радости, потому что Новый год придет, несмотря на COVID-19. Всем желаю здоровья!» — сказала телеведущая «СтарХиту». 

Елена Григорьевна подчеркнула, что тот, кто сообщил о ее болезни — просто солгал. «Хочу, чтобы люди поменьше врали и было меньше непроверенных фактов», — добавила Степаненко. 

Недавно о своем самочувствии рассказал и экс-супруг Елены Григорьевны — Евгений Петросян. Напомним, в конце октября шоумен самостоятельно обратился к врачам, почувствовав недомогание. Тогда артисту поставили предварительный диагноз — коронавирус.

не пропустите Елена Степаненко – Евгению Петросяну: «Дорогой мой, живи долго и счастливо»

«Евгений Ваганович действительно в больнице, но «госпитализирован», конечно, громко сказано. Почувствовав общую слабость, он решил провериться: все-таки обстановка сейчас напряженная, да и возраст. Никаких других симптомов у Петросяна нет — ни температуры, ни кашля, ни потери обоняния», — делился подробностями адвокат юмориста Сергей Жорин.

Но не прошло и недели, как Петросян сообщил, что уже ни на что не жалуется. «Евгений Ваганович выздоровел и абсолютно здоров. Сегодня пришли результаты повторного теста на COVID-19. Результат — отрицательный», — говорил Жорин.

Фото: Instagram, личный архив 

читать комментарии 1
05561

Елена Степаненко: «Давно простила Евгения Вагановича и отпустила его в новую жизнь»

Расставание Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало неожиданностью для всех поклонников юмористов. Они считались одной из самых крепких пар советской эстрады, и мало кто думал, что на седьмом десятке звезды разойдутся из-за молодой Татьяны Брухуновой.
читать статью полностью