Елена Степаненко: «В стране нет других дел и проблем, кроме нас с Петросяном» / Новости / Главная страница

Елена Степаненко: «В стране нет других дел и проблем, кроме нас с Петросяном»

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись после 30 лет совместной жизни. Поговаривают, что причиной разлада в некогда крепкой семье стала молодая помощница Евгения Вагановича — Татьяна Брухунова, на которой тот недавно женился.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

Елена Григорьевна старалась до последнего не рассказывать о проблемах в семье. Теперь же, когда хлопоты с разводом улеглись, 66-летняя артистка хочет донести до всех неравнодушных следующее: сейчас для нее первом месте лишь одно — покой.

«Думаю, давно уже пора закончить. Но почему-то все муссируется и муссируется. Вы же понимаете, я на все эти сообщения не отвечаю. Это первый разговор, когда отвечаю. Я очень хочу, чтобы про нас, про эту историю забыли. Но, к сожалению, видимо, в стране нет других дел и проблем, поэтому все это обсуждают!» — посетовала любимица миллионов.

Артистка подустала от всей этой шумихи вокруг своей персоны
Артистка подустала от всей этой шумихи вокруг своей персоны

Несмотря на сплетни за спиной, Степаненко гастролирует в штатном режиме. К слову, проблемная ситуация в личной жизни оказалась юмористке даже на руку, ведь ни для кого не секрет, что после расставания с мужем концертов у нее заметно прибавилось. «У меня есть гастроли. В этом плане все прекрасно, — отметила артистка в разговоре с «Собеседником». — Я никогда много не выступала. Мне всегда всего хватало. Да у меня и сейчас все в порядке, вы понимаете? Если не копаться в этой истории, у меня все в порядке. Главное же, что у тебя в душе. А у меня все хорошо. Так что будьте все здоровы!»

К слову, Елена Григорьевна прекрасно ладит с единственной наследницей Евгения Вагановича — Викториной, которая предпочитает не вмешиваться в сердечные дела родителя. «Да, я действительно люблю свою дочь. А вы своих детей любите? Что тут странного?» — разводит руками Степаненко. 

Евгений Петросян перестал общаться с родной дочерью после предательства

А недавно стали поговаривать о том, что артистка намерена оставить свое имущество именно Викторине. Правда, Елена Григорьевна не стала комментировать эту информацию.

Многие считают, что Степаненко дорогу перешла Брухунова
Многие считают, что Степаненко дорогу перешла Брухунова

Напомним, о расставании артистов стало известно в начале августа 2018-го. Степаненко подала в суд на раздел совместно нажитого с Петросяном имущества. Евгений Ваганович в свою очередь хотел решить все мирным путем. «Вокруг Елены Степаненко есть люди, которые убеждают ее, что у Петросяна нужно забрать все», — отмечал как-то представитель артиста, адвокат Сергей Жорин.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Домработница Евгения Петросяна считает, что Елена Степаненко навела на него порчу

Домработница Евгения Петросяна рассказала о странных предметах, которые обнаружила в доме юмориста. Мешочки с землей и другие пугающие находки появились в момент расставания Евгения Вагановича с супругой Еленой Степаненко.
Домработница Евгения Петросяна считает, что Елена Степаненко навела на него порчу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755992подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо