Елена Темникова рассказала о зависти бывших коллег из группы SEREBRO \ Новости \ Главная страница

Елена Темникова рассказала о зависти бывших коллег из группы SEREBRO

Артистка дала откровенное интервью казахстанской программе «The эфир». Темникова решила подробно рассказать, какие комплексы ее терзали во времена, когда она пела в женском коллективе SEREBRO. Также Елена объяснила, почему решила «выкупить» себя из группы.

15 мая 2014 года Темникова покинула SEREBRO по состоянию здоровья
15 мая 2014 года Темникова покинула SEREBRO по состоянию здоровья // Фото: Инстаграм

Елена Темникова была одной из первых участниц группы SEREBRO. Артистка покинула коллектив несколько лет назад и занялась сольной карьерой.

Темникова заявила, что образ, придуманный Максимом Фадеевым для всех участниц группы, был для нее невыносимым. Откровенные сценические наряды, по словам Елены, вызвали только раздражение, и она любыми путями пыталась уйти от сексуальности. 

«У меня были разговоры с продюсером… Это были лично мои комплексы, я обычно воспитана, всегда стеснялась своего тела. Мне было очень тяжело носить что-то выше колен, мне было некомфортно в декольте. Я понимала, что о нас думают. Хотя это был всего лишь образ! Но мне в нем было непросто. Откровенно скажу: я просила меня как-то прикрывать, но сексуальность… Она все равно работает. Сейчас у меня нет продюсера. У меня закрытые костюмы, и я максимально комфортно себя чувствую», – поделилась Темникова.
В начале 2006 года Максим Фадеев решил создать проект SEREBRO и пригласил Темникову стать солисткой
В начале 2006 года Максим Фадеев решил создать проект SEREBRO и пригласил Темникову стать солисткой // Фото: кадр из программы

Елена отметила, что сейчас самостоятельно подбирает образы для сцены. По словам певицы, лишь в соцсетях она позволяет себе публиковать снимки в купальниках.

«Мне нужно, чтобы все закрыто было, чтобы я могла расслабиться. Мне нравятся многие песни SEREBRO. Но мы абсолютно разные, занимаем разные ниши. Зрителей и поклонников все равно на всех хватит», – подчеркнула Темникова.

Елена поведала, что не поддерживает отношения с бывшими коллегами из группы. Артистка вспомнила неприятный инцидент, как однажды встретилась с участницами коллектива SEREBRO.

«Мы недавно пересеклись в «Олимпийском», причем пересеклись так, что не было никого. Я поздоровалась, улыбнулась, со всей душой… Как дурочка! А в ответ такая реакция: «Фр-р-р», – рассказала певица.

Темникова также вспомнила, что предупредила о своем уходе участниц и создателей группы за полтора года. Однако, по ее словам, отношения между ней и другими девушками портились все сильнее. Поэтому Елена решила заплатить неустойку - для того, чтобы поскорее покинуть коллектив. В сумме, по словам артистки, было шесть нулей.

«А потом я выкупилась. Все хорошо, но я не знаю, почему такая реакция. Кто-то говорит, что я супер-успешная… Я не хотела больше выступать в группе, у нас накалялись отношения, хотя раньше, из года в год, мы когда-то были близкими подругами. Не хочу сор из избы выносить, мы понимали все. Лучше - разойтись», – призналась Елена.

Темникова поделилась, что часто ее и других девушек из группы общественность называла «поющие трусы». По словам Елены, она так не считала - наоборот, пыталась обыграть навязанный образ.

«Было поведение, которого от нас ждали. Я высмеивала на сцене это. Меня понимали только очень умные люди. Мне было настолько страшно быть откровенной. Поэтому я вела себя асексуально», – отметила Елена.

На эту тему
Из нового

Лена Темникова уличила Ольгу Серябкину в лицемерии

Певица не смогла помириться с бывшей подругой. После откровений Ольги Серябкиной о том, как тяжело ей было после ухода подруги из группы, Темникова попыталась поговорить с экс-коллегой. Но солистка SEREBRO даже не поздоровалась с ней.

Лена Темникова уличила Ольгу Серябкину в лицемерии
Комментарии
  • Ксения Тимашевская31.05.2018 / 14:18
    Она себя выкупила, ой не могу))). Выскочка и якалка, такая же и в Серебре была. С братом продюсера не девочки по углам обжимались и простите про порев* не они говорили.
  • Ксения Тимашевская31.05.2018 / 14:19
    Мужу спасибо скажи, что неустойку оплатил, выкупалка.
  • Антон Антонов01.06.2018 / 07:25
    фадеев жирный ублюдок. Темникова была топовой даже в этой посредственной группе, удачи в сольном творчестве.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710665подписчиков