Елена Темникова вызвала споры откровенным снимком с отдыха \ Новости \ Главная страница

Елена Темникова вызвала споры откровенным снимком с отдыха

Певица разместила в микроблоге фотографию, которая стала предметом бурных обсуждений. Звезда поделилась кадром, на котором демонстрирует пикантные части тела, прикрытые полупрозрачной майкой. Фанаты Темниковой отметили, что она находится в прекрасной физической форме и может себе позволить такие смелые образы.

Певица Елена Темникова
Певица Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Елена Темникова отправилась отдыхать на Мальдивские острова вместе с мужем Дмитрием Сергеевым. Супруги весело проводят время, много гуляют, загорают и наслаждаются каждым моментом от пребывания в жаркой стране. Для исполнительницы эта поездка стала по-настоящему долгожданной. Она призналась, что почти целый год не уходила в отпуск и все свои дни посвящала работе. Теперь знаменитость пользуется предоставленной возможностью, радуя поклонников яркими кадрами с отдыха. 

Елена Темникова, Елка и другие зажгли на Big Love Show

На одном из последних снимков Елена предстала в довольно откровенном образе. Певица надела на себя полупрозрачную майку, свернув ее в комок в районе груди. Таким образом женщина оголила плоский живот, который вызвал восторг у пользователей Сети. Они также обратили внимание на более пикантные части тела бывшей солистки Serebro. Большинству подписчиков Темниковой кажется, что ей совершенно нечего стесняться, и она может смело хвастаться достоинствами собственной фигуры.

По мнению фанатов певицы, несмотря на то, что она родила дочку Александру чуть меньше двух лет назад, женщина быстро пришла в форму и продолжает ее поддерживать даже в отпуске. Некоторые подписчики убеждены, что Елена много времени проводит в спортзале, поэтому ей удается так хорошо выглядеть. Комментаторы пришли к выводу, что знаменитость выбрала идеальный наряд для вечерней прогулки по острову. Они не видят ничего предосудительного в том, что наиболее выдающиеся части тела артистки едва прикрыты хлопковой майкой. 

«Такое фото интересное вышло. Вроде ничего особенного, а просто пролестать невозможно. Стиль классный, поза непренужденная, естественная, и немножко секса», «Очень красивая фигура! Берегите свою естественность и оставайтесь всегда уникальной! Джинсы просто бомба!», «Вы такая чудесная. Горячая фотография, вы прямо настоящий огонь. Восхищаюсь», – написали фолловеры в микроблоге звезды.

В ходе обсуждения пикантного снимка звезды подписчики попытались выяснить, действительно ли артистка решила полностью изменить свой стиль или она просто пытается найти что-то свое. Многие фоллоферы обратили внимание, что в последнее время Темникова старается выбирать для выхода в свет и на выступления одежду в стиле гранж или кежуал, при этом она совершенно без труда готова заменить это на классическое платье в пол с туфлями-лодочками. Часть подписчиков придерживается мнения, что Елена хочет чувствовать себя комфортно в том состоянии, в котором она находится. Поэтому артистка не стремится надевать на себя громоздкие сценические костюмы. 

«Не люблю комментарии этого рода «что за стиль?», «ты же девушка!», «где платья». Боже, твой стиль великолепен», «Леночка, а вы рисковая. Такие фото прям хлеб для моралисток. Классная», «Мне нравится твой стиль. Ты не такая, как все. Как другие певички. Ходят почти голые. Ты в штанах и байках очень классная. Люблю твои песни. Обычно мне редко нравятся все песни одного исполнителя. Но твои – все!» – поделились мнение подписчики Елены.

На эту тему
Из нового

Валдис Пельш находится в реанимации после операции

Сегодня в СМИ появилась информация о госпитализации Валдиса Пельша — телеведущий якобы почувствовал давящие боли в груди, после чего обратился к медикам. Чуть позже выяснилось, что его прооперировали. Сейчас он, по сообщению источника, находится в реанимации.

Валдис Пельш находится в реанимации после операции
Комментарии
  • Олеся Перистая (Замятина)20.02.2017 / 11:07
    Не она ли везде жаловалась, что зверюга Фадеев заставлял ее, бедняжку, раздеваться и чуть не голышом на сцену выходить, и как она стеснялась, и как ей это было противно))))) Что-то сейчас от ее фото и образов целомудренностью и не пахнет.
  • Максим Кадышев20.02.2017 / 17:26
    Secsi-Lena!!!!
    Так держать!!!!
    У меня встал и я думаю не только у меня...
    Надеюсь,твой муж понимает: как ему повезло с такой женой,как ты!!!!
    ///ЗДОРОВЬЯ твоей доченьке и УДАЧИ тебе во всём!!!!///
  • Виктория Владимировна20.02.2017 / 18:21
    Лицемерка! Противная же она!
  • юрий калымцев20.02.2017 / 19:39
    А кто она?
  • светлана семченко21.02.2017 / 04:15
    Тоже пластику сделала? Сама на себя не похожа.
  • Игорь Кочетов21.02.2017 / 10:37
    А кто-то реально слушает этот шлак?
  • Пётр Храпов21.02.2017 / 16:35
    Вообще не представляю. Кто она?!
  • Василий Марков24.02.2017 / 12:56
    Господи, что с ее лицом?! Почему глядя на ее губы, у меня в голове возникает образ обезьяны?! Я не понимаю, что за хрень пошла у баб, надувать губы? Фууу, мерзость. Нееестественные лица под шаблон, женщины, теряющие индивидульность, свою изюминку - это просто печально. Будущий мир полный клонов.
  • Ольга Павлова26.02.2017 / 17:47
    Действительно, с лицом что-то произошло....Если б фото не было подписано, я б её вряд ли узнала...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика