В петербургском Ледовом дворце отгремел фестиваль, посвященный Дню Святого Валентина, Big Love Show, который в этом году собрал под свои знамена всех самых ярких и известных российских поп-музыкантов. Конечно же, весь концерт затмила история с обмороком новоявленной поп-принцессы Ольги Бузовой. Но и за кулисами можно было найти немало интересного. Например, певица Нюша, по словам ее представителей, была не в духе и попросила ограничить ее общение с публикой. Сфотографировавшись, звезда упорхнула в гримерку, правда, журналистам удалось разглядеть на ее пальчике заветное помолвочное кольцо с весьма внушительным камнем. 

Нюша не поедет на «Евровидение» из-за детей

Открыла фестиваль певица Елка, которая явно близко к сердцу восприняла знаменитый хит Сергея Шнурова «Экспонат» и вышла «на лабутенах». Причем, только появившись на сцене, она сразу отметила: «У меня такие неудобные туфли, как я буду передвигаться по сцене – ума не приложу!» Блеснула на сцене и еще одна невеста – Юлианна Караулова, которая призналась «СтарХиту», что 14 февраля ее ждут несколько выступлений, но она все равно надеется, что у нее останутся силы на романтический вечер с возлюбленным. А вот Елена Темникова, удивившая публику розовыми дрэдами, сразу после своего номера, проигнорировав всех, устремилась к машине.

Отметились на фестивале ребята из группа IOWA, солистка которой несколько месяцев назад вышла замуж за гитариста Леонида Терещенко. Екатерина Иванчикова, выступая перед восторженной публикой, то и дело побегала к своему мужу, гладила его, обнимала и всячески подчеркивала, что теперь это ее мужчина. Участница группы «Время и Стекло», Надежда Дорофеева, хоть и вышла замуж за певца Владимира Дантеса год назад, все равно придерживается образа роковой красавицы и пыталась продемонстрировать всем свои аппетитные формы. 

Внимание девушек в зале в этот вечер было приковано к главным холостякам страны – Егор Криду, который, по слухам, расстался с моделью Викторией Одинцовой, и группе Mband, сорвавшей внушительные овации петербургской публики. 

Закрывала вечер Светлана Лобода. Исполнив несколько песен, она пожелала всем любви, а за кулисами Ледового призналась, что лучший романтический вечер для нее - это свидание «где-нибудь на пляже с близким человеком».