Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Ваенга: «Не представляю, как можно сравнить Матерь Божью с госпожой Блиновской»

С каждым годом Елена Блиновская увеличивает количество своих последователей, что неудивительно. Гуру марафонов рассказывает, как исполнить даже самые дерзкие желания. Однако не все доверяют методам звезды Интернета.

25 января 2023 18:30812 105
Елена Ваенга: «Не представляю, как можно сравнить Матерь Божью с госпожой Блиновской»
Елена Ваенга

У Елены Ваенги армия поклонников, успешная карьера и солидный заработок. Певица владеет роскошной недвижимостью, приличным автопарком. И всего этого, как отмечает звезда, она добилась упорным трудом и страстью к знаниям.

«Мой секрет успеха? Образование! Родители меня научили и приучили трудиться. Я до сих пор не понимаю, как можно не трудиться. 20 лет за фортепиано посиди, а потом спи, отдыхай», — говорила Ваенга в YouTube-шоу «50 вопросов».

Ведущий проекта Карен Адамян восхитился силой воли собеседницы и признался, что не может похвастаться таким основательным подходом. «Я окончил журфак… Но это звучит несерьезно», — сказал он.

Елена Ваенга: «Не представляю, как можно сравнить Матерь Божью с госпожой Блиновской»
Блиновская тратит на развлечения и отдых миллионы

«Это несерьезно? — удивилась Елена. — Ну действительно. Интереснее, конечно, коучинг по желаниям. А что? Прикольно! Кашпировский ушел, следующий пришел. Я ржу просто над всей этой историей». «И над Блиновской?» — уточнил ведущий. «Ребят, ну полстраны же… Вообще, тетка молодец. Не надо никакого образования получать. Пошел — развел народ. Это же чистой воды разводка!» — заявила исполнительница.

При этом звезда не стала критиковать тех, кто предпочитает посещать курсы 41-летней Блиновской. «Прекрасно! Кто-то идет к ней, я больше доверяю Матери Божьей. Потому что, когда я что-то у нее прошу, она мне помогает. Не представляю, как можно сравнить Матерь Божью с госпожой Блиновской. Та мне ничего не сделает, а эта все дает! Ну такой я человек, я в это верю. А кто-то сидит и говорит: „Вот дура! Надо верить в коммунистическую партию“. У каждого свои ориентиры. У меня такой!» — заключила певица.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения