Елена Воробей перевоплотилась в солистку группы Little Big — фото / Новости / Главная страница

Елена Воробей перевоплотилась в солистку группы Little Big — фото

Елене Воробей не привыкать перевоплощаться в разных персонажей. В этот раз юмористка примерила на себя образ солистки популярной сегодня группы Little Big Софьи Таюрской из клипа на песню Uno. По словам подписчиков, артистку трудно отличить от «оригинала».

Елена Воробей
Елена Воробей

В таком обличии Воробей вскоре выступит на одном из российских каналов. Елена уже анонсировала свежий номер в личном блоге.

«Я же обещала! Новое, яркое, актуальное и, конечно, веселое уже совсем скоро на канале РТР! А может, запилить видос для Instagram? Кто сейчас смотрит ТВ? Вот Семен Альтов в приятной неожиданной коллаборации, словно спрашивает зрителей — берем еще одного фронтмена в группу Little Big? Ну тогда название придется менять на «Литтл Бог», — шутит 51-летняя юмористка.

«Люди ведут себя, как животные»: солистка Little Big ответила на травлю из-за распада семьи Ильича

Помимо Елены, в образах популярных ныне «литтлбигов» предстанут ее коллеги. Пользователи Сети уже оценили очередное перевоплощение артистки. «Образ отличный, зрители будут в восторге от Little Big, ведь целевая аудитория только и ждет пародий на этих исполнителей»; «Нет слов! Один в один. Лена, вы вылитая Софья!» — отметили многие из них.

Елена Воробей в образе Софьи Таюрской
Елена Воробей в образе Софьи Таюрской

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елена Воробей

Елена Воробей продает дом в Черногории, а Никас Сафронов – квартиры в Турции

Во время пандемии коронавируса звезды вынуждены прибегать к крайним мерам. Из-за финансовых трудностей артисты прощаются с машинами, украшениями и одеждой. Но есть и такие, кто готов попрощаться с жильем — уже многие выставили свои апартаменты на продажу.
Елена Воробей продает дом в Черногории, а Никас Сафронов – квартиры в Турции
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762858подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо