Еще недавно счастлива 54-летняя Елена демонстрировала помолвочное кольцо на безымянном пальце. Кроме того, прессе она рассказывала о каком именно свадебном платье мечтает. В общем, подготовка шла полным ходом. Свадьба должна была состоятся еще в 2021 году, но только сейчас Воробей поделилась, что замуж за Евтуховича так и не вышла. Пародистка считает, что виной тому послужило чрезмерное внимание СМИ, которые активно анонсировали четвертое замужество артистки: «Меня замуж выдавали, я читала про себя как фантастическую литературу, думала: «О Боже, почему?». Это расстраивало и меня, и того человека, с кем я была. Мы расстались, я приняла решение».

Неужели жених не выдержал давления прессы и таким образом решил избежать публичности? Известно, что Сергей, хоть и ладит с юмором, но весьма серьезный человек. Он окончил в Москве Военный Краснознаменный институт Министерства обороны СССР. А сейчас работает госслужащим.

Артистка долго приводила нервы в порядок после расставания. Для этого она осуществила свою давнюю мечту — отправилась отдыхать на Канарские острова. «Это было все, и медитации, и прогулки под луной, и правильное питание, и никакого алкоголя. Я просто поняла, что ждать кого-то, кто тебя выгуляет — неправильно, нехорошо, и я решила сама себе устроить отдых», — рассказала Елена в программе «Ты не поверишь» на НТВ. Пятидневный отпуск обошелся звезде «Аншлага» в 300 тысяч рублей. Поклонники предполагают, что поездка была запланирована как свадебное путешествие, которому не суждено пока сбыться.

не пропуститеВоробей про умершего отца дочери: «Соня могла претендовать на наследство, но я не стала ввязываться»

Неизвестно по какой причине все же рассталась пара. Но актриса эстрады и кино, как бы невзначай, прокомментировала свои мысли по поводу второй половинки. «Нужно стараться смотреть чтобы оба были примерно одного уровня обеспеченности. Тяжело отдыхать летать одной, а возить мужчину за свой счет — нехорошо, не правильно. Я послушала несколько лекций психолога, чтобы понять в чем главная ошибка. Когда вдруг что-то дает сбой — не нужно искусственно сдерживать эти отношения», — отметила юмористка.

Также она призналась, что не теряла даром времени на островах. На Канарах за Воробей ухаживал и немец, и испанец и многие мужчины строили ей глазки и были готовы на большее. Несмотря на три неудачных брака и не состоявшийся четвертый — звезда продолжает верить в любовь. Она уверенна, что и в 60, и в 70, и в 80 лет можно ходить державшись за руки, чувствуя как летают бабочки в животе.

Фото Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

31 848

Елена Воробей тайно вышла замуж

Елена Воробей не из тех знаменитостей, которые любят распространяться о личной жизни. Более того, звезда юмористических шоу оберегает ее. Но все же сегодня она поделилась радостью от того, что вновь обрела личное счастье и вступила в брак.
читать статью полностью