52-летняя Елена Вяльбе — прославленная олимпийская чемпионка и президент Федерации лыжных гонок РФ. Сейчас в Тюмени как раз проходит чемпионат России по лыжным гонкам, от результатов которого зависит то, кто поедет на международные соревнования.

На днях комментатор Дмитрий Губерниев негативно высказался о решении транслировать соревнования в Интернете, а не в эфире федерального ТВ. По его мнению, подобная ситуация негативно скажется на популяризации лыжных гонок среди молодежи. Елена Вяльбе решила ответить Губерниеву, усомнившись в его профессионализме.

«У нас разные точки зрения. Я считаю, что телевизор сейчас смотрят преимущественно люди старшего поколения. Молодежь же сидит в Интернете. По поводу Губерниева: человеку нужен хайп, и он его таким образом зарабатывает. Руководство телеканала считает, что он великий комментатор. Я считаю, что он просто базарная баба. Вот и все», — отрезала Вяльбе.

Губерниев и раньше критиковал профессиональные решения, принимаемые Еленой Валерьевной. При этом она сама долго воздерживалась от комментариев, заявляя, что не следит за деятельностью Дмитрия. Теперь же, когда Вяльбе обвинила его в профессиональной непригодности, комментатор не смог промолчать.

не пропуститеДмитрий Губерниев: «У меня секс по семь раз в день»

«Ух, Лена Вяльбе! Совсем ничего не читает, не знает и не комментирует! Ребята, купите даме семечки», — заявил он.

Напомним, что Вяльбе возглавляет Федерацию лыжных гонок уже 11 лет. За это время воспитала немало талантливых спортсменов, которые сейчас выступают на международном уровне. В 2021-м на экраны вышел фильм «Белый снег», посвященный насыщенной карьере Елены Валерьевны.

По материалам репортажа «Телеспорт»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 6
16 495

Дмитрий Губерниев о дружбе с Алиной Кабаевой: «Мне была подарена бутылка шампанского «Усадьба Дивноморское»

Несколько лет назад имя Алины Кабаевой гремело на всю страну, однако постепенно спортсменка стала исчезать из публичного пространства. Впрочем, это неудивительно, ведь теперь чемпионка занимает серьезный пост. Она является председателем совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» и редко находит время на общение с друзьями.
читать статью полностью