6 декабря дочери Елены Захаровой исполнилось четыре года. Разумеется, актриса устроила праздник для малышки. Она украсила весь дом розовыми шариками, приготовив для девочки подарки. Также звезда посвятила наследнице трогательный пост в социальных сетях.

«Сегодня самому дорогому и любимому человеку, моей доченьке исполнилось четыре года! Доченька, расти здоровой, счастливой и самой прекрасной! Спасибо, что ты выбрала меня», — поделилась эмоциями Елена.

не пропуститеДолгожданное счастье Елены Захаровой. Пережившая смерть дочери артистка снова стала мамой

Также актриса поделилась фотографией подросшей наследницы. На снимке не видно лица девочки, но зато заметно, что у малышки светло-русые волосы. На торжество в честь девочки были приглашены только самые близкие друзья Захаровой. Все они с уважением относятся к решению артистки не публиковать фото наследницы в социальных сетях. Именно поэтому в Сети почти нет кадров с праздника.

Сама Елена поделилась лишь снимком праздничного торта. Актриса выбрала для дочери небольшой розовый десерт, украшенный фигурками в виде кролика и куклы.

Захарова начала так сильно оберегать личную жизнь после трагедии, произошедшей с ее первой дочерью. Анна-Мария скончалась в возрасте восьми месяцев от острой вирусной инфекции. Захарова долго не могла прийти в себя после трагедии, и тогда спастись от печальных мыслей ей помогла вера. Артистка много общалась со священниками и в итоге смирилась с потерей.

Зато сейчас Захарова не устает подчеркивать, как она счастлива. Артистка не распространяется по поводу романов, но известно, что рядом с ней находится любимый мужчина.

Фото: Instagram
29 613

«10 лет без моего ангелочка»: Елена Захарова скорбит по умершей дочери

Елена Захарова опубликовала фотографию дочери Анны-Марии, которая умерла в 2011 году. Артистке понадобилось немало времени, чтобы смириться с произошедшим и вновь стать матерью.
читать статью полностью