Елене Малышевой пришлось взять кредит до 2046 года ради шикарного особняка в Америке / Новости / Главная страница

Елене Малышевой пришлось взять кредит до 2046 года ради шикарного особняка в Америке

Стали известны подробности того, как телеведущая приобрела шикарный особняк в Соединенных Штатах Америки. Несмотря на то, что она взяла кредит, СМИ считают, что благодаря высоким доходам она сможет отдать его довольно быстро.

Елена Малышева
Елена Малышева

Последние несколько дней общественность обсуждает шикарный особняк Елены Малышевой, который находится на границе штата Нью-Джерси. Дом на берегу реки имеет не только большой участок, но и богатое внутреннее убранство: в нем больше десяти комнат, а также несколько кухонь и приватных зон.

СМИ активно распространили информацию о том, что стоимость такого домовладения превышает 6 миллионов долларов и задались вопросом, откуда у ведущей Первого канала такие деньги. Оказалось, что часть суммы Елена Васильевна взяла в кредит — два миллиона долларов (около 150 миллионов рублей по нынешнему курсу). Его она оформила четыре года назад, а выплачивать будет до 2046 года — тогда Малышевой исполнится 85 лет.

Дом Елены Малышевой в США
Дом Елены Малышевой в США

Расследователям удалось выяснить, что на заработки ведущая шоу «Жить здорово» не жалуется. Так, на нее зарегистрировано шесть компаний, которые занимаются бизнесом в разных областях. Например, есть фирма по доставке еды — за два года она заработала 103 миллиона рублей, а также медицинский портал — 15,5 миллионов рублей.

Владимир Соловьев об имуществе Малышевой в США: «Елена отнюдь не богато живет»

Но больше всего денег ей приносит работа на телевидении, о чем она сама не раз говорила. Ведущая является совладельцем продакшен компании «ПМ Партнеры», занимающейся производством шоу «Жить Здорово». По слухам, Первый канал до сих пор не выплатил главному доктору страны долг в размере 150 миллионов рублей. А ее месячная зарплата составляет почти 2 миллиона рублей.

Дом и две квартиры на Манхэттене находятся в 20 километрах друг от друга
Дом и две квартиры на Манхэттене находятся в 20 километрах друг от друга

Кроме того, она владеет медицинскими центрами: клиники снижения веса под брендом Елены Малышевой есть в 12 городах России. Также у звезды есть два рекламных агентства с общей прибылью 250 миллионов рублей в год.

По материалам Telegram-канала Mash и «Курятник».

Фото: стоп-кадр из расследования Алексея Навального, стоп-кадр передачи «Жить здорово»

На эту тему
Из нового

Роскошные интерьеры недвижимости Елены Малышевой стоимостью 10 миллионов долларов

Как оказалось, Елена Малышева является владелицей шикарного особняка в пригороде Нью-Йорка и двух квартир, которые оформлены на ее сыновей. Недвижимость в США звезда приобрела за баснословные деньги, а интерьеры ее апартаментов поражают роскошью.
Роскошные интерьеры недвижимости Елены Малышевой стоимостью 10 миллионов долларов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.05.2020 / 15:31
    Чего лапшу на уши вешать людям, неужели думают, что народ, такой глупый, поверит, что , действительно у Малышевой такие огромные долги по кредиту?! Тот, кто пишет такую глупость, чтобы оправдать Малышеву, намного глупее , самых глупых людей... Вот и самый достоверный показатель жизненных ценностей разных категорий людей, одни, не напрягаясь тяжким трудом, имеют роскошные, золотые апартаменты, а другие, всю жизнь, изнемогая от тяжкого физического труда, не могут прокормить свою семью! Именно в такой трудный момент, когда многие семьи остались без средств существования, надо, обязательно выставлять на показ золотые комнаты этой знатной особы? Вот уж, нажила непосильным трудом, так нажила....
  • 01.05.2020 / 16:12
    Вот все это ЗАЧЕМ? Что, будет лучше, если передача о здоровье уйдёт с канала?
    Перестаньте считать чужие деньги. Сами пойдите и заработайте. А на счёт Ваших гениальных знаний и способностей- много таких людей, а вы попробуйте продать свои способности. Вот в чем смысл . Этот посыл я отправляю завистникам и брехунам.
  • 01.05.2020 / 21:31
    вот даже посчитать доходы ,озвученные в статье-не меньше 330 млн р в год!.Спрашивается,на фига ей кредит в половину ее годового дохода на 30 лет?
  • 06.05.2020 / 15:25
    Долговременные кредиты обесцениваются очень сильно. Но дело не в этом. Радостно мелет языком чушь, отрабатывая спонсоров. Это не врач, даже не человек, а машина по добыванию денег везьде, где только можно. Очень артистично играет на публику, изображая человеческие эмоции. Однозначно гнать таких с ТВ.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752900подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо