Элине пока ничего не остается, как предать проблему огласке. Она записала видео, в котором обратилась к подписчикам и рассказала в подробностях о том, что происходит с ее жильем в курортном городе.

«Чем больше людей будет говорить об этом, тем лучше. Знаю, что все закончится наилучшим образом, но ситуация такая. У меня есть квартира в поселке Сириус, что в Сочи. Буквально два дня назад я прописалась здесь, так как было принято решение о том, что моя дочь Саша пойдет в местную школу. Жилье куплено добросовестно, все законно. Но дом решили снести... Это должно произойти уже сейчас — с 16 по 26 июля», — поделилась 35-летняя Камирен в личном блоге.

Сейчас Элина не знает, куда ей обращаться за помощью и как вернуть деньги, отданные за жилье, ведь застройщик объявил себя банкротом.

не пропуститеЭлина Камирен: «Саша виделся с дочкой один раз в марте по моей инициативе»

«Все суды пройдены. Все было отлично, мы добросовестно приобрели квартиру, но сейчас нас выгоняют. Жильцы узнавали будут ли предлагаться какие-то альтернативы, вернут ли нам деньги. Нам ответили, что нет, и все вопросы надо задавать застройщику, который полтора года назад объявил себя банкротом. Поэтому мы в мертвой петле. А ведь кто-то вложил сюда материнский капитал, да и мне не хочется лишаться своих 17 миллионов. Как быть в этой ситуации — неизвестно. До 26 июля сюда уже придет техника, а у меня здесь сделан очень хороший ремонт», — призналась блондинка.

Подписчики Элины стараются подержать ее. «Ох, кошмар! Как они могут снести, если это ваша собственность?! Вы застройщику же заплатили, а то что он банкрот — его проблемы. Город же принял ваш ЖК. Сил и крепких нервов вам», — отмечают пользователи Сети.

Камирен в свою очередь искренне благодарит всех неравнодушных за поддержку.

Фото: Instagram
читать комментарии 5
246 199

Элина Камирен потратила более 700 тысяч на пластическую операцию мамы

Недавно мама Элины Камирен решилась помолодеть и сделала подтяжку лица. Елена Николаевна отправилась к специалисту в этой отрасли — пластическому хирургу Кудиновой Екатерине, которая оперировала ранее Дарью Пынзарь.
читать статью полностью