Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Элина Камирен про знакомство с биологическим отцом: «В первые минуты разговора он вывалил все обиды на маму»

До недавнего времени экс-участница «ДОМа-2» Элина Камирен не была знакома со своим биологическим отцом. Лишь недавно она почувствовала, что готова к общению. Нашла номер мужчины и позвонила. Как он отреагировал на звонок дочери, Элина рассказала «СтарХиту».

13 сентября 2022725 482
Элина Камирен про знакомство с биологическим отцом: «В первые минуты разговора он вывалил все обиды на маму»
Элина Камирен

Родной отец Элины не принимал никакого участия в ее жизни и воспитании. Поэтому и у нее долгое время не было потребности и желания общаться с ним. По словам Камирен, ей было достаточно любви и заботы воспитавшего ее мужа мамы.

«У меня замечательный папа, который меня воспитал, дал мне все в этой жизни. Сейчас он мегадедушка! Даже несмотря на то, что они с моей мамой не живут вместе, поддерживают теплые отношения, и раз в год мы все обязательно встречаемся в Москве. Но когда не стало бабушки по маминой линии, во мне стало формироваться желание выяснить, кто же я и с той, отцовской стороны», — рассказывает бизнесвумен.

Несмотря на то, что своего биологического родителя экс-участница «ДОМа-2» никогда не видела, она знала его имя и место работы. Посоветовавшись с мамой, Элина решила все-таки познакомится с отцом и начала свое расследование. По словам бизнесвумен, ей хотелось наладить общение не сколько с отцом, сколько найти свою бабушку.

«Мама всегда хорошо о нем говорила, и Нефтегазовый он закончил с отличием, и вообще умница. Это меня очень возмущало! Что же он такой умный и хороший не берет за меня ответственность? Как-то мы пили с ней кофе, и я призналась, что хочу все узнать. Она предложила позвонить ему. Я знала, где он работает, набрала туда, но его не было на месте, и мне просто дали его номер, хотя я даже не просила», — делится Камирен.

Элина Камирен про знакомство с биологическим отцом: «В первые минуты разговора он вывалил все обиды на маму»
Экс-участница «ДОМа-2» была расстроена реакцией отца на ее звонок

Однако, реакция отца на звонок дочери оказалась не такой, как ожидала 36-летняя телезвезда.

«Когда на том конце провода ответили, я произнесла: «Здравствуйте, я такая-то, хочу познакомиться с вашей мамой, моей бабушкой». И только представьте, человек, который меня не знает, не слышал ни разу, в первые же минуты начинает вываливать обиды на мою маму. Причем он помнит все: даты, время. Я говорю: «Давайте без этого. Что мне нужно сделать, чтобы познакомиться с бабушкой». Он оказался не в восторге от этой идеи, сказал, что переживает за нее и не хочет лишний раз тревожить. В итоге подвел к тому, что был бы не против сделать генетический тест. Я сказала: «Хорошо, когда у меня все будет готово, я с вами свяжусь». На этом мы попрощались. Честно говоря, после этого разговора я сидела даже не расстроенная, а прибалдевшая», — поделилась с нами шокированная Элина.

Элина Камирен про знакомство с биологическим отцом: «В первые минуты разговора он вывалил все обиды на маму»
Элина воспитывает дочь от Александра Задойнова

Через пару дней звезде реалити написала девушка, которая представилась ее кузиной, дочкой сестры отца. Элина на тот момент уже знала о том, что у нее есть родственница в Америке и сразу созвонилась с девушкой.

«Она живет в Майами. Мы столько говорили, ревели... Она такая же, как и я — веселая, харизматичная, красивая, душевная, у нас одинаковые ноги — длиннющие, роскошные. Мы как будто всю жизнь друг друга знали. Она даже прилетала в Россию, чтобы мы познакомились. Сделали ДНК-тест — 99, 9 процентов родства! Я нашла сестру, единокровного брата, тетю, бабушку, которой в следующем году будет уже 90 лет! Причем жена моего биологического отца внесла свою положительную лепту в то, чтобы это состоялось.

Элина Камирен: «Дочь подружилась с новой женой Задойнова»

Все барышни в моей семье обаятельные, бабушка тоненькая, как балерина, до сих пор стихи читает. Моя семья стала больше, и это очень круто! Мы на связи, присылаем друг другу фотографии, у нас есть своя группа в WhatsApp. Моя тетя спрашивала, не хочу ли я все-таки наладить отношения с отцом. Но у меня, если честно, уже нет такой сильной в этом потребности. Я узнала то, что я хотела, — свою женскую родословную», — рассказала «СтарХиту» счастливая Элина.

Фото: архив «СтарХита»

Комментарии7
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения