Элина Камирен ударилась в эксперименты / Новости / Главная страница

Элина Камирен ударилась в эксперименты

Звезда «Дома-2» поддалась моде выкрашивать волосы в красный цвет. Элина Камирен последовала примеру певицы Нюши и многих других девушек, которые хотят выглядеть оригинально.

Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Инстаграм

В жаркое летнее время многие ультрамодные девушки предпочитают выглядеть ярко. Они надевают одежду кричащих расцветок, подбирая под наряды соответствующую обувь. Однако самые смелые идут дальше и красят волосы в неожиданные цвета. Наиболее популярный из них – красный. Интересно, что желание выглядеть оригинально приводит к тому, что вокруг становится все больше огненных красоток. Не стала исключением и Элина Камирен, которая тоже решила поэкспериментировать с волосами.

 Звезда «Дома-2» выкрасила концы волос в красный цвет для торжества по случаю свадьбы ее друзей. Она подчеркнула, что воспользовалась специальными мелками, которые быстро смываются, не оставляя на голове следов.

«Класс! Очень, очень красивая, и волосы здорово покрасили! Меняться иногда тоже нужно», «Не слушай никого! Интересный образ получился», «И хорошо, что смывается. Образ мне не нравится, но Элина очень красивая», - прокомментировали фото поклонницы звезды «Дома-2».

Напомним, не так давно на такой же смелый шаг решилась певица Нюша. Ее фанаты не поверили своим глазам и начали спорить, действительно ли певица перекрасилась в другой цвет, или это просто парик, а, может, артистка просто применила различные фильтры при обработке фотографии. Но так или иначе, фолловеры не могли остаться равнодушными к новому образу любимой артистки.

Нюша
Нюша // Фото: Инстаграм

Невеста актера Андрея Гайдуляна Диана тоже попробовала измениться. Избранница звезды сериала «САШАТАНЯ» сначала сменила роскошные локоны на короткую стрижку. А теперь она из блондинки перекрасилась в радикальный красный цвет. Друзья с трудом узнали Диану, однако поддержали ее начинание. «Круто», «Класс», «Ого! Какие перемены», - написали они.

Невеста Андрея Гайдуляна Диана
Невеста Андрея Гайдуляна Диана // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Как не сойти с ума с младенцем: опыт Подольской, Чеховой и Камирен

Отсутствие сна, беспричинные истерики и режущиеся зубы – у звездных мам такие же проблемы с детьми, как и у всех. 1 июня, в День защиты детей, Наталья Подольская, Анфиса Чехова и Элина Камирен поделились со «СтарХитом» своими хитростями в воспитании.

Как не сойти с ума с младенцем: опыт Подольской, Чеховой и Камирен
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752790подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо