Элина Мазур встала на защиту больного Армена Джигарханяна \ Новости \ Главная страница

Элина Мазур встала на защиту больного Армена Джигарханяна

Женщина прокомментировала информацию о его состоянии. По некоторым данным, теперь Элина Мазур представляет интересы Армена Джигарханяна. Она высказалась о его здоровье.

Элина Мазур
Элина Мазур // Фото: Инстаграм

В прошлом году Элина Мазур плотно работала с Виталиной Цымбалюк-Романовской, когда у нее начались проблемы в отношениях с Арменом Джигарханяном. Тогда пианистка щедро заплатила женщине, чтобы та помогла ей со всеми документами, а также способствовала восстановлению отношений с известным режиссером. Теперь она старается помочь популярному артисту, поэтому защищает его перед журналистами. Мазур считает, что Виталина слишком ополчилась на бывшего мужа.

«В связи с большим количеством ложной информации, выплескиваемой в информационное пространство относительно Армена Борисовича Джигарханяна, а также с искажением той информации, которую мы передаем в действительности, близким окружением актера принято решение об информационной тишине. Выражая протест против незаконного вмешательства в личную жизнь великого артиста, его преследования и травли, того, что он лишен возможности нормально жить и работать, мы отказываемся давать какие-либо комментарии касательно личной жизни, здоровья и местонахождения Джигарханяна», – заявила Мазур.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Напомним, вчера появилась информация, что Джигарханяна видели в его родном театре. Однако доподлинно неизвестно, как себя чувствует заслуженный артист. Коллеги говорят, что ему стало лучше. Злые языки считают Виталину виновницей всех невзгод в жизни актера. Накануне она вспоминала о совместной жизни с режиссером.

Цымбалюк-Романовская честно рассказала, что у них не был интимных отношений с мужем в последние годы. «В нашей жизни как слагаемое долгое время был секс. Но последние несколько лет его не было. Но это, как и до знакомства с Арменом Борисовичем, когда я долго ждала наших близких отношений, не мешало мне его любить. Я не считаю, что любовь и секс – это одно и то же. Для меня платонической любви тоже достаточно. Я такой человек, я так воспитана», - объяснила Цымбалюк-Романовская в эфире Первого канала.

Поняв, что была не права, Элина постаралась загладить вину перед Арменом Борисовичем. «Личность такого масштаба, как Джигарханян, безусловно, является человеком государственного значения. Вне всякого сомнения, все, что Армен Борисович посчитает нужным сделать достоянием общественности, он сделает самостоятельно, через государственные бюджетные новостные агентства, минуя желтую прессу»,  - добавила Мазур в беседе с «Дни.ру».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Армен Джигарханян вернулся к работе после госпитализации

По словам коллег, актера видели в театре. Некоторое время назад Армен Борисович попал в больницу из-за проблем с сердцем. Судя по всему, сейчас ему гораздо лучше.

Армен Джигарханян вернулся к работе после госпитализации
Комментарии
  • Лия Балакирева05.05.2018 / 08:48
    Умоляю, отстаньте от старика, дайте дожить спокойно. Вампириха Виталина целенаправленно убивает артиста. Очень жаль, что ей помогает Борисов Люди! Не все решают деньги, есть такие понятия, как честь, достоинство, порядочность.
  • ирина солдатенко05.05.2018 / 09:29
    сколько можно писать про мазур ....? тошнит от неё
  • Надежда Гореликова05.05.2018 / 12:08
    Мазур пишет правду,но ей не верят,т.к вначале защищала Цымбалюк.А ведь правда идет целенаправленная травля Джигарханяна,эта аферистка на каждом канале брешет какая она порядочная, со своим бульдожьим оскалом.Противно смотреть.на ее и на тех кто ее поддерживает,особенно его"друг" Юрий.Оставьте в покое старика,он вас не трогает и по каналам не бегает.Зауважала Катю Гордон,единственный человек,который ей сказал правду в лицо,что она из себя представляет,остальные подпевают Борисову, в надежде,чтобы их приглашали в качестве ЭКСПЕРТОВ.
  • Владислав Аверьянов05.05.2018 / 20:48
    Да тьфу на всех вас,вместе с гонористым старпером из Армении.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710202подписчика