Элину Мазур втянули в дело об афере с недвижимостью Армена Джигарханяна \ Новости \ Главная страница

Элину Мазур втянули в дело об афере с недвижимостью Армена Джигарханяна

Скандал с квартирой народного артиста в Московской области не утихает. Представители Джигарханяна засекретили информацию о его имуществе в Росреестре. Поэтому Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла узнать, на каком основании однушка, якобы принадлежащая ей, ушла к экс-супругу.

Элина Мазур
Элина Мазур // Фото: кадр из программы «На самом деле»

Вот уже который месяц продолжаются разборки между Виталиной Цымбалюк-Романовской и представителями ее бывшего мужа Армена Джигарханяна. Пианистка утверждает, что однушка в деревне Глухово, принадлежавшая ей, неожиданно стала собственностью режиссера. По словам Виталины, она не передавала квартиру Армену Борисовичу.

Следователи завершили расследование дела бывшей жены Джигарханяна

Однако друг Джигарханяна Артур Согомонян, наоборот, заявляет, что Цымбалюк-Романовская специально пошла на такой шаг, испугавшись уголовного дела. А помогала пианистке в этом Элина Мазур, которая спустя время прекратила работу с Виталиной и выступила с громкими обвинениями в ее адрес.

«Когда мы снимали жилье, Армен Борисович везде чувствовал себя как в гостинице. Все чужое. А к той квартире он привык. Виталина сперва врала, что продала квартиру. Но, когда на нее завели уголовное дело, попросила Мазур оформить квартиру на Джигарханяна. Со страху выписала генеральную доверенность. И Мазур оформила дарственную. Все элементарно: квартиру фактически вернула Мазур, но по поручению Виталины», – поделился Согомонян с журналистами.
Артур Согомонян
Артур Согомонян // Фото: кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»

Сама Элина эту информацию отрицает. По словам женщины, генеральная доверенность была у нее лишь несколько дней, поэтому она вряд ли смогла бы довести подобное предприятие до конца.

«Как только у Виталины появился адвокат Лариса Широкова, у меня изъяли доверенность и через нотариат аннулировали все сделки, которые я могла совершить. Я физически не успела бы подарить квартиру Джигарханяну. Процедура переоформления длится не меньше месяца», – утверждает Мазур.
Виталина Цымбалюк-Романовская со своим адвокатом Ларисой Широковой
Виталина Цымбалюк-Романовская со своим адвокатом Ларисой Широковой // Фото: Инстаграм

Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что квартиру могли подарить Джигарханяну по доверенности. По словам адвоката пианистки Ларисы Широковой, это право было у друга режиссера Артура Согомоняна. Чтобы выяснить правду, Виталина обратилась в Росреестр. Однако представители Джигарханяна засекретили сведения о его имуществе. Друг Армена Борисовича заявил, что тот сам попросил пойти на такой шаг.

«Государство защитило заслуженного человека. Если Виталине что-то не нравится, пусть идет в суд или в полицию. Вместо этого она бегает на телепередачи», – рассказал Согомонян корреспондентам.

Тем временем Цымбалюк-Романовская не оставляет попыток доказать непричастность к приписываемым ей деяниям. Пианистка снова обратилась в правоохранительные органы, чтобы те провели проверку, передает «Комсомольская правда».

Напомним, что по версии представителей Джигарханяна, квартира в Глухово принадлежит режиссеру. Друг артиста Согомонян рассказывал журналистам, что мэтр приобрел однушку в 2010 году. Изначально недвижимость числилась в собственности приятеля Армена Борисовича, но спустя пару лет Виталина якобы переоформила ее на себя, подделав подпись Артура.

В то же время Цымбалюк-Романовская отрицает информацию Согомоняна. Женщина утверждает, что Джигарханян сам попросил переоформить недвижимость в Глухово на нее. «Я никогда не подделывала документы. Тогда Артур передал документы через своего юриста или водителя. Эта сделка была полностью проведена фирмой-застройщиком», – рассказывала Виталина в эфире «Пусть говорят».  

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

Виталина Цымбалюк-Романовская называет клеветой обвинения в свой адрес. По словам пианистки, она вовсе не возвращала однокомнатную квартиру Армену Джигарханяну, о чем ранее заявил друг артиста Артур Согомонян. В будущем Виталина намерена наказать обидчиков, порочащих ее честь и достоинство.

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку
Комментарии
  • Doroteia Turin25.04.2018 / 13:41
    Сколько миллионов Виталина заплатила этой бабе? Ну так взяла деньги ни за что- сиди и помалкивай. Решила урвать свой кусок славы и еще мстит самыми грязными методами. Как говорится- хозяйка борделя она и в Африке хозяйка борделя. Порядочный человек такими делами заниматься не станет. А людям урок, что юрист в силу профессиональной этики и страха потерять клиентуру, никогда не будет себя вести подобно Мазур!
  • Модя Питерский25.04.2018 / 20:28
    Мазур сто раз говорила, что она не юрист! Нет у неё юридического образования, у нее нет адвокатской лицензии, просто была официальным представителем Виталины. Она экономист, долгое время работала риэлтором.
  • Ольга Гордова25.04.2018 / 21:29
    Хоть на последок сделала доброе дело
  • Mi Ak25.04.2018 / 23:42
    Блин, сколько бла бла бла... Правильно сказал Артур, если Виталине что то не нравится как переоформили, то пусть идёт в суд и в полицию. Наверно чтоб долго на шоу ходили и зарабатывали только и поэтому отрицают
  • ирина солдатенко26.04.2018 / 08:08
    однт и теже темы ....надоело...редакторы совсем не хотят работать .....кризис жанра по всем каналам
  • Наталья Алексеенко03.05.2018 / 08:25
    Да за что вы ее хвалите? Борзая наглая бабенка. Бегает (коленками сучит) по передачам, огребает огромные гонорары, перемывая кости пожилого больного человека. А вы ее хвалите. Очень достойно! Я не знаю, может он и был ходок когда-то, как впрочем практически все артисты (ну или большинство), как теперь выясняется. Ну так тогда и "обувала" бы, а то добивает сейчас, когда он пожилой и слабый, позорище. Может он и сам записал на нее все эти квартиры (хотя я ооочень в этом сомневаюсь - скорей всего сама ему подбросила эту мысль), и по суду их отнять невозможно, дело-то не в этом. А в том, что чисто по-человечески оставить человека в конце жизни практически бомжом, обчистив его до нитки (даже если с юридической точки зрения сделала это в рамках закона) это по меньшей мере подло. Вот так, по-человечески подло! Да еще обмусоливает эту тему с экранов день ото дня, надоела уже до тошноты со своей искусственной наглой миной, которая ей самой видимо кажется "улыбкой". Чтобы уж точно выжать денег по максимуму. Шла бы лучше поработала для разнообразия.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708847подписчиков