Елизавета Боярская ждет второго ребенка \ Новости \ Главная страница

Елизавета Боярская ждет второго ребенка

Актриса и ее супруг скоро вновь станут родителями. По словам коллег Елизаветы Боярской, она беременна. Однако никаких деталей об интересном положении звезды нет. У Лизы и Максима Матвеева уже есть шестилетний сын Андрей.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Instagram

Елизавета Боярская счастлива в браке с Максимом Матвеевым. Она является одной из успешных актрис в мире кино и театра. Но как говорит звезда в многочисленных интервью, семья для нее – это главное. В скором времени у Елизаветы Боярской и ее близких будет новый повод для радости. Она ждет второго ребенка. Об этом сообщили в питерском Малом драматическом театре, где служит актриса.

Сама звезда пока никак не комментирует эту информацию. Елизавета Боярская тщательно оберегает от посторонних глаз личную жизнь, зато готова часами обсуждать театр и искусство. В сентябре жители Северной столицы увидят ее в постановках «Гамлет», «Вишневый сад», «Коварство и любовь».

Скоро пара вновь станет родителями
Скоро пара вновь станет родителями // Фото: Instagram

Сообщается, что Максим Матвеев планирует взять творческий отпуск. Актер не будет играть в премьере Юрия Бутусова «Человек из рыбы», хотя изначально был настроен и даже репетировал сцены. В МХТ им.Чехова, где работает актер, этот отдых связали с предстоящим пополнением в его семье.

Напомним, у Боярской и Матвеева растет шестилетний сын Андрей. Они тщательно оберегали ребенка от внимания прессы, поэтому впервые поклонники пары увидели лицо ребенка лишь в 2017-м году. По мнению большинства, ребенок был похож на папу. Пока родители заняты на съемках или играют в театральных постановках, с Андрюшей нянчатся Михаил Боярский и Лариса Луппиан, родители Лизы.

Боярская гордится успехами ребенка. Актриса отмечает его поразительные умственные способности. Она говорит, что мальчик уже умеет считать, читать и даже говорит по-английски. Сейчас в их семье царит идиллия назло всем тем, кто пару лет назад говорил о разводе пары. Максим готовит завтраки для супруги и охотно публикует фотографии с блюдами в Инстаграме.

В скором времени Боярская также сможет отдохнуть. Как сообщили «КП» в театре, где она работала, на октябрь спектаклей с ее участием нет.

На эту тему
Из нового

Елизавета Боярская спасает онкобольную актрису

Татьяна Сайко прошла все этапы классического лечения от рака. Молодая женщина перенесла лучевую терапию до операции, восемь курсов химиотерапии. Однако после всех процедур состояние артистки не улучшилось.

Елизавета Боярская спасает онкобольную актрису
Комментарии
  • Ирина Лебедева04.09.2018 / 19:54
    Уффф...хоть теперь с ребенком сидеть будет этот гуинплен а не снимаццо...
  • Юлия Мигулаева04.09.2018 / 22:26
    Дети это здорово! А Матвеев М. теперь указом с августа Заслуженный Артист Российской Федерации.
  • Gala Gala04.09.2018 / 23:09
    Мальчик
  • Наталья Суфиярова05.09.2018 / 09:48
    хорошая пара
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700285подписчиков