Елизавета Боярская кардинально сменила имидж \ Новости \ Главная страница

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради ответственной роли наследница звездной династии изменила прическу, чтобы быть похожей на великую поэтессу.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Legion-Media

В конце прошлого года Елизавета Боярская стала мамой во второй раз, но актриса не собирается сидеть дома. На конец января запланированы сразу две большие премьеры в театре и кино. 25 января она выйдет на сцену питерской Филармонии, где сыграет главную роль в музыкальном спектакле «1926». Сюжет построен вокруг переписки Марины Цветаевой и Бориса Пастернака, образ которого воплотит Анатолий Белый.

Боярская давно признавалась, что мечтает сыграть великую поэтессу, ведь она  является поклонницей поэзии Серебряного века. Ради этой ответственной роли Елизавета не побоялась кардинально сменить имидж. На сцене она появится с каре и неровно подстриженной челкой.

Актриса признается, что очень волнуется перед премьерой. Предстоящий спектакль обещает стать настоящим событием нового театрального сезона, ведь все билеты были распроданы заранее.    

«До премьеры «1926» осталась всего неделя. Билеты проданы уже давно и это очень здорово, значит вы тоже в предвкушении, как и мы!», — написала Боярская.

Также с 24 января в кинотеатрах стартует показ мультфильма «Волки и Овцы. Ход Свиньей», где Елизавета Боярская озвучила волчицу Бьянку. Недавно молодая мама смогла выйти в свет и появилась на питерской премьере картины.

После рождения ребенка актриса является редким гостем на светских мероприятиях. Все это время она была поглощена заботой о маленьком сыне Грише и искренне радовалась непродолжительным выходам в кафе. «Лицо, когда месяц провела с малышом и вышла на час в люди. И, о Боже, тут есть жизнь, люди, обалдеть!» — признавалась Боярская в Инстаграме.

Муж актрисы Максим Матвеев с новорожденным сыном Гришей
Муж актрисы Максим Матвеев с новорожденным сыном Гришей // Фото: Instagram

В ближайшее время молодой маме придется нелегко. Ведь она должна будет совмещать театральную работу с заботой о двоих сыновьях. И если младший еще слишком мал и отнимает не так много сил, то шестилетний Андрей постоянно требует к себе повышенного внимания, к тому же он каждый день посещает развивающие кружки. Мальчик занимается музыкой, английским, ходит на шахматы, на ментальную математику и посещает бассейн. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елизавета Боярская

Елизавета Боярская о втором ребенке: «Все рады, что мальчик»

Елизавета Боярская подробно рассказала о рождении второго сына и декрете. Сейчас артистка проводит с малышом все свободное время, стараясь даже на час не отлучаться из дома, но уже через несколько недель она вернется в театр.

Елизавета Боярская о втором ребенке: «Все рады, что мальчик»
Комментарии
  • Алла Alla21.01.2019 / 12:48
    Еще лучше после родов стала, обожаю эту семейную пару
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709058подписчиков